Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Идеальный ЗАЗ 968М после обкатки
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
Zapik
Год выпуска: 1990
Пробег: 2 тыс.км
Цвет: Бело-серый

Описание:

автоприемник; один хозяин; гаражное хранение; идеальное состояние; полная комплектация; все родное; прошел аккуратную обкатку; цена от $2500.

На фото в приложениях: состояние в октябре 2008 года.

Те же фото есть по другим ссылкам:

http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&am...1976&a=2153
или
http://auto.ria.ua/auto_zaz_620171.html

968m@ukr.net
planne
Я такой же но с пробегом 9000,продал за 14 000р.А тут 2500,неадекватная цена!
МИХАЛЫЧ
Нда заломили цену слишкам за мыло, я понимаю ушан например ранний 966 тогда да, а за мыло это слишкам много!
Flipper
Время идёт. Не считаю двухтысячный заз за 70000 феноменальной ценой. Считайте что это новый заз 968м,который съехал с конвеера в этом году,прошёл у хозяина обкатку и нашлась причина,чтобы продать его.За новую машину так нигде не просят!!!
ILOVEТЕБЯ
Flipper, ты вообще думаешь прежде чем написать?
Зубиловод
Впринципе он прав. Сейчас новая Ока стоит 150.000, пятёрка вроде столько же или уже больше!
А тут тоже новый авто после обкатки , но за пол-цены Оки!!!
Другое дело-купит ли его кто-нибудь за такие деньги?
shpunt
Га! А у меня пробег 1450 км. Значит я свой могу продать за все 100000.
Зубиловод
Цитата(shpunt @ 25.10.2008, 21:40) *
Га! А у меня пробег 1450 км. Значит я свой могу продать за все 100000.

Мылка ещё невошла в ряды раритетов, как 965,966 и Ушанчик.
Впринципе, Реально такие мылки уходят за 20-25 штук, но больше-думаю, врятли...
Так что автору есть 2 реальных варианта:
1. Продать за 20-25
2. Законсервировать как следует ещё лет на 10, потом уже продавать как полноценный нулёвый раритет, и цена, возможно, будет уже выше ( с учетом инфляции, естественно)
Ну а 3ий вариант будет уже практически нереальным-искать покупателя на обозначенную сумму. Вот только кто согласится выложить 70 штук, если то же самое за 20 можно взять, поискав немного?
Skylight
летом видел на авто.ру объявления-авто в примерно таком же состоянии,с пробегом менее тысячи километров,машина даже на учете ни разу не стояла за 2тысячи рублей.Была приписка,если он кому-то нужен))))
SHPROT
Ребят, помоему вы говорите про цены в России, машина то на Украине, там цены другие... Хотя тоже согласен, что завышено. Сразу вспоминается как три года назад на auto.ru в таком же виде за 5 тысяч $ толкали
Flipper
Цитата(ILOVEТЕБЯ @ 25.10.2008, 18:14) *
Flipper, ты вообще думаешь прежде чем написать?

Я думаю не только перед тем,как написать,а вообще всегда,чего и тебе советую.
os
Автор есть два но
1) он у тя не олд таймер а самый что ненаесть простяцкий зазик 90-х (был бы хотяб 80-х) с бональным белым цветом
2) твоя обкатка 2000 не делает тебе чести наоборот он имел ценность когда пробег 0 (по сути ты запорол машину как эккспонат)
3) толкнут в москву зазик из хохломы за 2000 баксов это полный анриал за меньшие деньги они и тут имеются (это уже мое мнение)
Zapik
Большое спасибо за высказазываемые по теме интересные мнения/советы/аргументы - все они важны для меня без исключения!

Вопрос ценообразования для меня самого достаточно непростой и неоднозначный.

Думаю, рынок в итоге сам расставит все по своим местам, но при этом отзывы уважаемых форумчан мне очень помогут.
golder
ОГО! Да это же идеал! Его в Олдтаймер сервис надо для коллекции.

Вот если бы заиметь такой, то уже в жизни о другой машине можно и не думать.
Новый Заз это же сказка! Мечта!

Автор, ты его поставь на консервацию в сухой проветриваемый гараж .
И я уверен его через не очень то и большое время у тебя его заберут больше чем за 2000.
Время идет и всё меняется как раз на руку таким счастливым обладателям как ты.

Хорошо подумай прежде чем что то с ним делать.
_vladislav_
Цитата
Вот если бы заиметь такой, то уже в жизни о другой машине можно и не думать.
Новый Заз это же сказка! Мечта!

на форуме имеются зазы лучше,чем свежеобкатанный сток,тем более мыло.
golder
Цитата
на форуме имеются зазы лучше,чем свежеобкатанный сток,тем более мыло.

А я высказал своё мнение, мечта для меня это.
Эмки мне из Зазов наиболее симпатичны, и я всегда был за сток.
BadFan
Во в теме нафлудили, самых умных и у котороых "длинный язык" будем карать бесщадно - предупрежденем, возможно в двойном размере.

З.Ы. Если покупать не собираешься данное авто, простите, зачем "флудить", писать что "ты чО, упал? ему красная цена стока стока". Вас никто не заставляет покупать данное авто. Если есть какое-то мнение \ обращение к автору - напишите в личку, а в теме флудить не надо, уже говорить бесполезно стало, привыкли слишком к флейму.
97RUS
дяденька я купить хочу скидку скиньте мне очень надо кататься, мне 15 лет
хочу машину ну мама не разришает отдайте свою мне бисплатно? позвонити мне на номир 495 6511567
HOOP
ахахаха плачу =) даю 2600 ахахах офф топ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.