Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проблема с ЗАЗ 968М
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ЗАЗ 966 - ЗАЗ 968М
mounster
Вот и я наконец приобрел это чудо техники с V-образным двигателем)))
у него имеется проблема с тормозами и сцеплением...с ЗАЗами я не бумбум...так что не знаю...тормоза прокачиваются, тормозуха начинает брызгать...но тормоза так и не тормозят...
Сцепления вообще нет...как чинить...как его прокачивать?

http://www.cars.auto.ru/sale/JD76156/
smile.gif smile.gif
uolegv
промой систему, поменяй все манжеты по кругу, прокачай по инструкции http://www.zaz.ru/modules.php?name=Pages&g...&go=page&pid=76
BadFan
mounster, ОФФ: раскажи как хоть машинка.
P.S. Прикольная аватарка ... 8)
mounster
Цитата(BadFan)
mounster, ОФФ: раскажи как хоть машинка.
P.S. Прикольная аватарка ...  8)

Пасиба))
Машинка ничего...тока состояние кузова немного похуже, чем на фотографии...дело в том, что эта фотка старая...на кузове нет ржавчины...бывшие хозяева говорят, что кузов оцинковывали...краска отслаивается...красили обычной краской и кисточкой))) я думаю мы нормально покрасим)) руки не из Ж. растут)))) машина стояла на улице и последний раз ее заводили там 7 лет назад...я еще удивился, как барабаны не заржавели и еще крутятся))) а то помню у знакомых мерин в гараже простоял 1.5 года и никуда не выезжал...так у того передние колеса перестали крутиться))) так что вот так...)) теперь у меня тоже есть ЗАЗ)))
BadFan
mounster, ну позравляю с покупкой! Машина для панков ... :mrgreen:
mounster
Да, еще какая!!!)))))))) Пасиба))))))) biggrin.gif biggrin.gif
BadFan
mounster, да мы знаем ... каждый день там зависаю ... :roll:.
Tаxist
а где достать целиндры новые или манжеты
и как его перегнать

две проблемы

а сцепление тоже надо делать качать и манжет менять
mounster
Парни, нужно перегнать его к нам в округ...а то с ВДНХ на ЮГО-ЗАПАДНУЮ ездить, чтобы его чинить...сами понимаете...больше денег на дорогу уйдет, чем на его ремонт...((( можете чем-нибудь помоч?))
BadFan
Tаxist, Южный порт ... там практически все запчасти для Запорожца продают :idea:.
mounster, Либо на жёсткой сцепке надо, либо на тросу просить из знакомых кого :idea:.
Tаxist
BadFan,
с деньгами напряг
а ково просить некаво
вот я и вадима вспомнил
ну неужто у него ненайдеца нескалько цилиндров
ктамуже он рвался мне помочь
ну и поможет =))
увидиш его скажи что нужен
кстати когда ты его увидиш ?
-------------------
а откуда вы про мп узнали
на шереметьевской
BadFan
Tаxist, Увижу скорее всего на АвтоЭкзотике ... на счёт МП точно не знаю, вроде тут на форуме про него писал кто-то, но не успели забрать, его увезли :cry:.
Tаxist
как я помню
вадик про него вам раскозал
виделиб вы его когда он его увидел в первые
ох я хохотал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.