Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Резину на Луаз Куплю.
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
hanter69
Хочу на своём Заз-968М зимой поездить а у нас в Тверской обл. дороги не чистят ни фига. Нужны 4 покрышки на Луаз,марку не помню,родных-повышенной проходимости. Новые или немного б/у. В Москве на Южке сказали что это дифицыт...
Irbis
Шины называются ИВ-167. Но я не сказал бы что это лучший вариант для зимних дорог...
hanter69
Согласен коллега, не лучший вариант но я ещё конец осени и начало весны по грязи вынужден передвигаться и по снегу на них всё таки лучше чем на стандартных. Сперва думал подобрать что нибуть 13 радиуса из современных но ничего не понравилось,к томуже резину какуюто стали делать низкую...у меня стандарт выше! Вот и ищу от Луаза. Если у кого есть соображения по "зубастой" резине на Заз то буду очень благодарен за совет!
KoresH
Цитата(hanter69 @ 8.11.2008, 1:52) *
Если у кого есть соображения по "зубастой" резине на Заз то буду очень благодарен за совет!

любая зимняя шиповка... профиль 70-75, не меньше. У меня стоит луазовская на задней оси, любой поворот могу пройти в заносе, выкапывая при этом колею глубиной пару сантиметров... пятаки на асфальте крутил один раз - и это по лету smile.gif Зимой хз как ездить, в повороте цепляет плохо... и ездить всегда нужно внатяг- при пробуксовке моментально зарывается (см картинку... выше ступицы smile.gif)

выбирай
Irbis
Цитата(KoresH @ 7.11.2008, 20:58) *
ездить всегда нужно внатяг- при пробуксовке моментально зарывается (см картинку... выше ступицы smile.gif)
выбирай

Судя по фото очень слабый грунт в том месте был, хоть и трава... ты давление не стравливал? В таких местах очень полезно.

У меня зимой на зазике стояли уралшина С-110, довольно высокие и зубастые 165/80 ( http://www.goodrich.ru/1_1/view/976.html )
И по грязи не плохо.
KoresH
Цитата(Irbis @ 8.11.2008, 3:10) *
Судя по фото очень слабый грунт в том месте был, хоть и трава...

давление не стравливал, ибо не собирался там застревать... Грунт слабый? Согласен, почти глина... вот только все равно плотнее снега smile.gif Да и песок раскапывает так же
Irbis
Цитата(KoresH @ 8.11.2008, 0:01) *
Цитата(Irbis @ 8.11.2008, 3:10) *
Судя по фото очень слабый грунт в том месте был, хоть и трава...

давление не стравливал, ибо не собирался там застревать... Грунт слабый? Согласен, почти глина... вот только все равно плотнее снега smile.gif Да и песок раскапывает так же

Да дело даже не в том, что глина, а в том, что топко... А на песке ясен пень на таких узких колесах делать нечего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.