Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам ЗАЗ 968 АЭ 1979 г.в.
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
Egorr
Продам ЗАЗ 968 АЭ 1979 г.в. с документами (и живым, пока, хозяином), цвет бело-серый, не находу. В довесок - коробка всяких деталей, новое лобовое стекло и килограм литературы по данной машине. Самовывоз. Что с ним - не знаю, не залазил, не чинил. Купил 2 года назад под гаражами в районе м. Рязанский проспект. Состояние кузова - 4, не гнилой) Цена вопроса 5000 рэ. Предложения в личку. Продаю ибо жалко, что стоит под открытым небом и пачкается только. А еще, просто перестали нравиться ЗАЗы, не знаю почему.

Irbis
Эх, так и не завел ты его? )
Чтоб не задавали глупые вопросы,накинем Вам +10, ответ на Ваш вопрос дан в первом посте
BIG_Tapok
Фото есть?
Уважаемый! Разуйте глаза! Посмотрите ещё раз первый пост! 10% за невнимательность!
У меня их небыло сначала!!! Я виноват что у меня инет тормозит???
Egorr
Уважаемые модераторы, прошу снять с пользователя BIG Tapok 10%. Дело в том, что фотографии я прикрепил позже, по просьбе указанного пользователя, но к своему первому сообщению, сначала их не было. А если просто чешуться руки кого нибудь огорчить - это, исключительно, Ваши проблемы и нет надобности отыгрываться на форумчанах.
Теперь по делу: ЗАЗ продан, тема закрыта, покидаю форум. Всем спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.