Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам 965й
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
L0Sb
Продаю. Не могу больше смотреть как он мерзнет на улице. Родилась дочка, взял ипотеку. Запорожец остался на задворках сознания. Продам тыщ за 100. Поверьте, я в него вложил гораздо больше. Самовывоз из Тарасовки (Пушкинский район).

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

64й год. Кузов отличный. Поставили ксенон, работал, щас перестал. Сиденья от селики. Очень хорошая музыка. 10 колонок =). Сигнализация.

Заводится. Порвался тросик сцепления, поменяли но что-то не докрутили так что передачи не включаются. Думаю проблема трех секунд...

Более подробно могу рассказать интересующимся.
NAVIGATOR
Да уж, печально что ещё один только что состоявшийся ЗАЗовод покидает нас huh.gif ....но семья естественно важнее, тут не поспоришь.За 100 тысяч скорее всего он долго будет продаваться, ибо кризис сейчас, хотя наверное она этих денег стоит.Видел его живьем на ул.Малышева ещё до покраски, кузов и правдв можно сказать идеальный.Дай бог чтобы он попал в хорошие руки,а тебе все-таки когда дочка подрастет снова купить себе жужик, потому что это действительно достойный автомобиль в качестве второго в семье для выезда на нем на всякие ретро мероприятия smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.