Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗАЗ 966В 1972 г.в. пробег 28 т.км
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
Bullfish23
совершенно случайно наткнулся на жуж как в сабже. 25 лет простоял в сарае. Пороги, юбка покрылись точками ржавчины, но неглубокой. Если зачистить просто, то и следа не останется. Дальше по периметру кузова: на крыше, на капоте и багажнике крупные вмятины(как будто гопники попрыгали слегка). Вмятины от того, что доски хранили на нем и пр. хлам. Двиг 30 л.с. Заглянул в моторный отсек- там "муха не сидела"). + машина не билась.Оригинал полный. С доками небольшая проблема. Хозяин давным-давно умер, но все доки остались и есть дочь хозяина в полном здравии. Сколько бы вы за такой заплатили?
os
судя по юбке ржа его здорого прихватила, в сарае была яма или погреб однозначно, ето убивает машину.
Востанавливать доки большой гемор да же огромный (затратно также), востановиш средняя цена 20000,
без доков от 3 до 5-8 тыщ
Frost968a
Узнай, списывалась машина или перешла по наследству? Если по наследству, то дочь хозяина может сходить в ГАИ с доками,подтверждающими право наследования и восстановить документы на машинку (оформить на себя). Ну, наверное, попробуй договориться за 4-6 тыс. + расходы на восстановление документов. А то скажешь: "3тыс. и давай документы"- она и возиться не захочет, сдаст в металлолом dry.gif (страшное слово какое) Так что пробуй договориться
Bullfish23
вероятно с машиной ничего не делалось. т.е. тупо забили на нее. Документы у тетки на руках есть. Машина видимо, может, автоматически перешла в наследство. Тетка предварительно хочет за него 5000 рублев. Настроена ко мне положительно. Вероятнее всего согласится заморочиться по поводу поездок по гаи и нотариусам по поводу переоформления доков и снятия с учета. Ржа на юбке только на поверхности металла, Я посмотрел- металл еще достаточно толстый в этих местах, т.е. надеюсь что можно будет ограничиться просто тщательным зашкуриванием. А также, как мне стало известно, в утиль тетка сдавать не планирует его, но и продает неспеша, т.е. он ей не мешает и места не занимает

вообще насколько редки стали 966? Допустим, сколько по примерным прикидкам осталось таких в Москве? Я знаю что во владимире таких 966 штук 4 максимум
os
да полно (условно) их в москве не так как эмок но хватает... москва не владимир всех не сощетаеш
тока учти что в гаи акламя тетки зазик тожа надо показать после вступления в права собственности
Зубиловод
Цитата(Bullfish23 @ 19.12.2008, 17:33) *
вероятно с машиной ничего не делалось. т.е. тупо забили на нее. Документы у тетки на руках есть. Машина видимо, может, автоматически перешла в наследство. Тетка предварительно хочет за него 5000 рублев. Настроена ко мне положительно. Вероятнее всего согласится заморочиться по поводу поездок по гаи и нотариусам по поводу переоформления доков и снятия с учета. Ржа на юбке только на поверхности металла, Я посмотрел- металл еще достаточно толстый в этих местах, т.е. надеюсь что можно будет ограничиться просто тщательным зашкуриванием. А также, как мне стало известно, в утиль тетка сдавать не планирует его, но и продает неспеша, т.е. он ей не мешает и места не занимает

вообще насколько редки стали 966? Допустим, сколько по примерным прикидкам осталось таких в Москве? Я знаю что во владимире таких 966 штук 4 максимум

Всего было выпущено порядка 273.000 966ых запорожцев (Горбатых и то гораздо больше- всего 322 116 штук!( по данным Белорусского сайта))
Отсюда делайте выводы, сколько живых их осталось! В Москве всё равно ещё много, всех гааражей старых застроек пока не снесли, а в них по-любому "обитают" редкие звери разновидности ЗАЗ 966! Но вот выловить их весьма и весьма сложно.....
Поэтому забирай сей экземпляр, не раздумывая! Повезло тебе! wink.gif

P.S. Кстати, ранний 968 от 966 в таком же ракурсе вообще не отличить! Вот 968 1973г:
LEONARDO
Вобще 966 немало сохранилось, по крайней мере куда больше, чем сперва кажется.
Но вот найти машину с реально оформляемыми документами непросто, это редкость.

Цена судя по фото тыщ 5-7, на мой взгляд wink.gif
Shuker
Автомобиль "автоматически" перейти в наследство не может, так как требует переоформления докуметов, пжтверждающих собственность, это только кастрюли могут перйти "автоматически", то есть по факту, но если наследница не против заморочиться со вструплением в право наследования, и хочет за ЖУЖ всего 5 тысяч, то дело стоящее!
MAMOHT
А что ты заморачиваешься?у тебя же на твоем зазе нормальные документы!поставь номера и все wink.gif ну просто наследство это долго и денег стоит
planne
А у этого 966 торпедо как на 968?или оригинальная?Оригинальная несомненно ценнее.Да и поприкольнее она.Насчет наследства это сильная заморочка.По себе знаю.
Bullfish23
приборка оригинальная, но уже как на 968 и ранних 968А. Отличе в том, что в месте, где должна быть пепельница- размещен переключатель поворотов. Может это переделка такая, только нахуа оно надо, хз. А по поводу перевески номером с моего - это тема. Мой ведь тоже белый.smile.gif я чёт не сообразил сразу.
Зубиловод
Цитата(Bullfish23 @ 22.12.2008, 15:57) *
приборка оригинальная, но уже как на 968 и ранних 968А. Отличе в том, что в месте, где должна быть пепельница- размещен переключатель поворотов. Может это переделка такая, только нахуа оно надо, хз. А по поводу перевески номером с моего - это тема. Мой ведь тоже белый.smile.gif я чёт не сообразил сразу.

Старая цельнометаллическая торпеда была до 1971 года, а тут-1972ой, соответственно торпеда уже "новая", всё логично. Судя по всему- автомобиль изначально шёл как "инвалидный" (на самом деле-"для людей с ограниченными возможностями", так более корректно =)), а на инвалидных переключение поворотов от роду было тумблером по центру торпеды! Даже на 968МД!!! Тут всё ОК, это родное такое. Просто авто переделали под обычное управление, походу

Ну так как продвигаются дела с документами? Машину не забрал ещё?
Bullfish23
Спасибо за интересную инфу! Да, мне говорили, что органы управления переделаны с инвалидного на обычное на этом зазе. А пепельница где на инвалидных тогда? Или инвалиды некурящие былиsmile.gif Я правда некурящий, но не инвалид...smile.gif С доками пока дело стоит, ибо хозяйка сказала, что ей некритично,если жуж простоит еще пару лет в том же виде. Типа, как я решу заняться переоформлением, так и займемся. Мне его еще и ставить негде, поэтому я тоже не тороплюсь становиться полноправным владельцем сего аппарата.
Champion968m
кстати нашол я 966 в москве, состояние его плачевное, ржавый, с дырами на сквозь, уши самопальные, и как всегда тетка не хочет его продавать, из-за того что у нее умер муж , а машина осталась на память.
Bullfish23
Цитата(Champion968m @ 25.12.2008, 17:52) *
кстати нашол я 966 в москве, состояние его плачевное, ржавый, с дырами на сквозь, уши самопальные, и как всегда тетка не хочет его продавать, из-за того что у нее умер муж , а машина осталась на память.

а с меньшим гемором и в более оригинальном состоянии трудно найти 966 в москве?
Банзай
Цитата(Bullfish23 @ 22.12.2008, 17:46) *
А пепельница где на инвалидных тогда? Или инвалиды некурящие были

у меня тоже инвалидная версия переделаное под обычное у меня нету пепельницы и тумблер поворотников в панели по середине...
И ищё какойто тумблер непонятный huh.gif
Банзай
а он где находиться долеко от москвы?
есть интерес!
Зубиловод
Интерес то у всех есть до 966ой модели cool.gif
только попробуй-ка ещё найти его!!! huh.gif

Автор молчит, видимо оформление и, соответственно, покупка зависло....
Bullfish23
да, пока затухло к сожалению всё ибо дела разгребаю свои. Кризис сцуко... Жуж никуда не делся. Ждет меня) Территориально находится около Владимира(2 км от владимира в Боголюбово)

а Владимир - в 184 км от Москвы.)
Банзай
ну владимир знаю росдвеники там есть часто там бываю летом

Цитата(Зубиловод @ 25.2.2009, 22:33) *
Интерес то у всех есть до 966ой модели cool.gif
только попробуй-ка ещё найти его!!! huh.gif

Автор молчит, видимо оформление и, соответственно, покупка зависло....

ты себе ушастика взял?
ты же вроде тоже из тушина
у меня не далеко от дома засосился ушастик цвет похош на резеду!
стоит под брезентом года 4 может и больше весь закупорен даже на глушитель затычки поставили
в аську отпиши если чо
Valerik3669
Продали уже?
Bullfish23
ды нет, не продали пока
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.