Цитата(Bullfish23 @ 19.12.2008, 17:33)
вероятно с машиной ничего не делалось. т.е. тупо забили на нее. Документы у тетки на руках есть. Машина видимо, может, автоматически перешла в наследство. Тетка предварительно хочет за него 5000 рублев. Настроена ко мне положительно. Вероятнее всего согласится заморочиться по поводу поездок по гаи и нотариусам по поводу переоформления доков и снятия с учета. Ржа на юбке только на поверхности металла, Я посмотрел- металл еще достаточно толстый в этих местах, т.е. надеюсь что можно будет ограничиться просто тщательным зашкуриванием. А также, как мне стало известно, в утиль тетка сдавать не планирует его, но и продает неспеша, т.е. он ей не мешает и места не занимает
вообще насколько редки стали 966? Допустим, сколько по примерным прикидкам осталось таких в Москве? Я знаю что во владимире таких 966 штук 4 максимум
Всего было выпущено порядка 273.000 966ых запорожцев (Горбатых и то гораздо больше- всего 322 116 штук!( по данным Белорусского сайта))
Отсюда делайте выводы, сколько живых их осталось! В Москве всё равно ещё много, всех гааражей старых застроек пока не снесли, а в них по-любому "обитают" редкие звери разновидности ЗАЗ 966! Но вот выловить их весьма и весьма сложно.....
Поэтому забирай сей экземпляр, не раздумывая! Повезло тебе!
P.S. Кстати, ранний 968 от 966 в таком же ракурсе вообще не отличить! Вот 968 1973г: