Полная версия этой страницы:
Приобретение=)
Значит так...))
Купил я еще один М968))) белого цвета))) 92 г.в.))фотки завтра будут))) документы, ключи...все в порядке))) машина стояла на улице 3 года...за это время попортились рабочий цилиндр тормоза и сцепления....сцепление ваще не нажималось....сначала проверили главный цилиндр сцепления, ослабив гаечку...тормозная жидк пошла...значит главный работает...пошли проверять рабочий цилиндр, открутил штуцеры...тормозуха пошла...значит с трубочками все впорядке...следовательно рабочий цилиндр накрылся...сняли его...посмотрели...он весь прикипел и проржавел...поршень в нем встал намертво...пришлось ехать в Южный порт...там он стоит 150р
..заменили его...все заработало...тормозной цилиндр я починил просто - поменял поршни...все прокачали...подлили тормозухи и все...вроде работает...осталось аккум найти)) кстати, вы не знаете где?))) я могу купить у вас, если есть конечно же)))
mounster, всё написал, только про машинку то саму мало написал, расскажи про неё поподробнее :!: :roll:.
а что интересует?))) машина...цветет...менять правое переднее крыло...пороги отличные...нет стекла на двери у водителя....появился еще один косяк...когда сегодня уходили за аккумулятором...я поставил машину на скорость...на заднюю...ушли буквально на часа полтора...возвращаемся....всунули аккумулятор...сел за руль...включаю нейтралку...вроде включил...рычаг свободно болтается...завожу...машину потянуло назад...ну я сразу зажигание вырубаю...пытаюсь снять с передачи...нифига...как тока не пытался и не кривлялся...не хочет...пытался заводить со сцеплением...все равно ведет назад...в чем косяк подскажите плиз))
да...и еще...там старый приемник был в комплекте...старый старый...допотопный)) может кому надо?))
а неможет мувта каторая каробку с переключателем соединяет
рассаединилась ну развалилась ????
mounster, приёмничек я бы взял !
.
да пожалуйста))) сегодня фотки будут)))
mounster
10.7.2005, 18:28
вот какая бодяга со сцеплением у меня...машина стоит ноч на улице....утром прихожу...нажимаю педаль сцепления...оно уходит в пол...думаю: "о, работает!!!" ан нет...отпускаю...опять нажимаю...и теперь тока на половину...что за фигня?(((( как лечить?
Посмотри хорошоли оно прокачено и если надо подкрути шкиф.
mounster
10.7.2005, 21:06
ну...если бы не прокачано было, то оно бы всегда в пол уходило без напряга...есть еще соображения?
Возможно манжетам пипец пришел, перепускают. Замени манжеты на главном и рабочем цилиндрах, прокачай и все будет тип-топ.
Да еще зазор отрегулируй между лапкой и выжимным подшипником.
Теперь все...
щас хочу посмотреть спец-заз (т.е для людей с огранич. возможностями)... не помню, 968мр, или 968мд, но хочу узнать - стоит ли? парень говорит, педали поставь да трос прицепи... дед-то умер уже давно, говорит. а машина стоит. говорит, вообще меньше 1000 пробег... вместе работаем, так что не обманывает, знаю.
мне-то хочется купить её, сделать счастливой...(я ж кабриолет красивый собирался из неё и все дела), но как вы думаете, бразас? :roll:
кабриолет зачем жужилицу уродовать,
1. с переделкой не так все просто 968мд - три педали ставить надо, у меня такой.
2. дед то умер документов нет значит вправа наследования никто не вступал.
Ты его так на дачу что ли хочеш)))
и почем он его отдает кстате
не, с доками проблем не будет. отдают дорого (не скажу скока)
педаль там одна есть (сцепление чтоль)....
уродовать ничего не буду - ходовая мне нужна, а кузов не трону...
хочу ездить постоянно, а не на даче.
что скажешь?
педаль менять сцепление тоже т к она более гнутая и торчит посередине.......
про цену спросил я потому что у меня такойже был и я поначалу его скинуть хотел у меня походу копия того что тебе предлагают и поэтому я точно знаю скоко он стоит ..... :roll: и мне интересно за скока тебе его отдают етож вроде твой товарищ .........
если доки есть ето другое дело................ хотя дед умер предепреждаю мало того что вступить в праванаследования родственики должны если прошло больше 6 мес все кто с ним проживал, полпзить по натариусам прийдется + оценку произвести его помоему 500р так если он инвалидный то должна быть бумага из органов соц защиты.............
Цитата
должна быть бумага из органов соц защиты.............
чё, и вправду? а насчёт педали тоже сложно, да? т.е. ты хочешь сказать, что там всё по-другому, и ползать побольше придётся? мне его ДОРОГО предлагают...
а как ты свой сделал? долго возился? :?:
Turbo, Ремонтировать, восстанавливать
.
У меня машина стояла всего два года в гараже и уже накрылись цилиндры задних тормозов, в системе тормозов воздух!
mounster
30.7.2005, 14:26
ну это смотря как стоит...у нас заз тоже стоял...6 лет на улице простоял...завели и поехали
Turbo, масло по любому придется менять и в двигле и в коробке!
klop2, смеёшся?
за 15 лет-то уж разве не стоит поменять хотя бы для прикола?
конечно, но сцепление задаёт вопросы ( я даже пока не могу предположить, что бывает за 15 лет)....
а я завтра, т.е. уже сегодня пойду договариваться по поводу 968а
единственное, стоял всё-таки 3-4 года на улице, не помню чтоб его вобще заводили. Но металл у него хороший, покрылись ржавчиной тока колёсные диски. Уверен 100% не на ходу, но мне даже важно не это, а то как там дела обстоят с его тормозной системой. Наверно придётся прокачать перед тем как поставить на буксир.
скажи как сюда фоты кидать????
Цитата(rockstar)
скажи как сюда фоты кидать????
offtopic конечно, но скажу
берёшь ссылку на фотографию и обрамляешь тегами [img][/img], фотография должна находиться на хосте
Цитата
не на ходу, но мне даже важно не это, а то как там дела обстоят с его тормозной системой. Наверно придётся прокачать перед тем как поставить на буксир.
та же фигня. придётся буксировать до гаи, потом домой... тормоза чё надо тож заранее ремонтировать, да? если придется, тогда возможно и так доеду! =) (заодно и сцепление тогда уж) я чё-то не помню, и вообще где ету сцепку взять-то? :roll:
rockstar
12.8.2005, 19:59
Вот фоты
сёдня ЗАЗ смотрел. Я остался доволен, оказывается машина не стояла 4 года, а стояла только полтора. Просто у меня склалось такое впечатление из-за того, что летом я в основном живу на даче, а зимой в Москве, а в этом дворе вобще нечасто прохаживаю. А зимой на ней как раз никто не ездил, а эксплуатировалась она летом. Но как я и предпологал она не завелась, пытались завести около полутора часов, но так ничего и не получилось. Думаю, вина всему свечи, которые были ужасного вида, все чёрные. Но как мне сказали у машины вроде никаких неисправностей не было, так что по идее ели сменить свечи, залить новое масло и подзарядить акум должна поехать. Машина оказалась ЗАЗом 968А 1979 года выпуска, двигло-40 лошадей. Не очень понравилось состояние кузова, открыл багажник-там 2 дыры, зато пороги полностью целы, 100% менять придётся передние крылья, треснувшее лобовое стекло, заваривать дыры. Но в целом машина мне понравилась, к тому же на неё есть нормальные доки, если не считать за ненормальность, то что ПТС старого образца. Думаю, что смогу стать её владельцем уже на следущей неделе.
Запорожец-СИЛА!
Ну что-же я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:mrgreen:
Я КУПИЛ ТАЧКУ 968М-005! ЦВЕТ КОРАЛЛ! ПРОБЕГ МЕНЕЕ 9000КМ! ЩАСЛИВЫЙ Я! УХАХАХАХА! КАК НОВАЯ!
мне то ваше надо вес зазик собирать.ппц.зае....усь притом один придурок один поршень умудрился запороть(((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.