......!!!!!!!!!!!!!!!заранее читать последнюю строчку!!!!!!!!!!!!!!.......
М-да... почитал про "грешных" и понял, тема была названа правильно.... ..я смеялся и плакал, ну как так можно, эх, товарищи...
1.По АЭ и Козько: ...перед АЭ мы с Лёхой у меня на работе раскалачивали поддоны для забора, покупали гвозди, краску, строили забор, равняли землю, готовили дрова, и т.д., я даже бензогенератор имею и хотел сделать освещение территории клуба, но народ "зажопил" деньги на провода и удленители и это дело встало... ...Лёшку знаю давно, он не "папин" сынок, всё делает сам, или друзья помогают, а его папа где-то как-то ему помогает и это абсолютно нормально, это факт!...
.
2. Про пьянки на АЭ: Я там в хлам, но с царем в голове вваливал с ручником на "Князе", крутя пятаки, и что... а вы видали как остальные гуляли! Ооо.., это великое дело! Кому интересно могу в личку отписать, !!!ЗДЕСЬ Я ГРЯЗЬ НЕ ЛЬЮ", там такое шоу, мама-мия, Гагарин по сравнению просто мальчик...
.
3. Про "полгнилухи": а кто из наших, своими руками, мне движок в идеал на Горби переберёт? ...вот и весь наш проффеонализм....
.
4. Короче, Господа, как я понял народ ещё не созрел для реальных вещей, и это касается ВСЕХ, и Мафии, и "стариков", и "постоянных клубней и любителей"....
.
5. Пока зима, в головах у всех метель, "варите" и творите, Господа, до лета мало времени, по весне (примерно 9 мая) тему затроним !!!ещё раз!!!, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, НАШ РАЗУМ ПРОСВЕТЛЕЕТ, И ГНЕВ СОЙДЁТ НА МИЛОСТЬ....
.
.
...админы, плиз тему закрыть, однако оставить для впитывания в мозг постояльцев (если возможно подержать денёк сверху, или копировать как последнее сообщение в другую, понятно какую)...
............................грустно как-то всё получается......................................................
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РЕБЯТА, В ТЕМУ НЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ, ЭТО ЭПИЛОГ К ОДНОЙ "НЫНЕ ПРИСТАВИВШЕЙСЯ"!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!