Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дайте совет
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ЗАЗ 966 - ЗАЗ 968М
Запорожец
Помогите советом. Вот думаю приобрести себе ЗАЗ. Так как до этого не имел дел с машинами, хотел бы узнать как он в обслуживании, легко найти детали, от каких других автомобилей подходят запчасти? И вообще какой запор лучше - 968М или Ушастик? smile.gif
vbfvbf
"как он в обслуживании" - в зависимости от состояния, твоих знаний и возможностей(наличия денег)
"легко найти детали" - смотря какие. слышал, что на Украине с запчастями не очень
"от каких других автомобилей подходят запчасти?" - смотря какие запчасти тебя интересуют...
"И вообще какой запор лучше - 968М или Ушастик? " - приблизительно одинаковые, но если надумаешь брать ЗАЗ - бери с мотором 40л.с.(968Н). А вообще "запор" штука неприятная - надо лечить!!! Всю информацию по этим машинам ты можешь найти либо на этом форуме, либо на Украинском http://www.zaz.kiev.ua/ . И ещё, если тебе нужна машина, чтобы на ней просто спокойно ездить и не сильно часто ковыряться с ней - лучше возьми хорошую "классику"
Sabotazh
Согласен, если берешь для езьдьбы, то ЗАЗ тут не прокатит. И чтобы владеть, кататься на ЗАЗе нужны толковая голова, руки не из задницы и наличие денежных средств.
Берите Жигули!)
F520
вообще давать советы дело не благодарное, Но всё таки покупать илли нет дело хозяйское на таких автомобилях уже практически не ездят покупают для того чтобы кататься , ковыряться с ней как ностальгия по временам ушедшим. Когда я ребёнком мой батя выходнные дни проводил под 968м чтобы возить картошку с деревни причём эксплуатировл его только летом и осенью. У меня горбатый которым я очунь горжусь но езжу на нём крйне редко! Купи авто не кот можно ездть на работу дачу итд. и запор для души! по повуду запчастей на 968м запчапсти не проблема.
volodya@ntagil
Прежде всего подсчитай ближайшие текущие расходы. Место хранения и ремонта,наличие инструментальной базы,элементарные знания принципа работы всех систем автомобиля (можно чужие знания и опыт). Хватит ли терпения возиться с машиной,когда друзья уверяют все сделать по "бырому".
Я купил свой ЗАЗ, на спидометре было 18300км., уже тогда двигатель просил капиталку. Три года эксплуатирую круглый год(даже в -30),просто правильная эксплуатация и профремонты(регулировки).
djigor
Незнаю но помне машина бомба и запчясти есть везде и недорогие.
McDawids
Цитата(djigor @ 22.1.2009, 17:16) *
машина бомба

Абсолютно согласен.
В зависимости от направления роста рук и мозгов, слово "бомба" в прямом или в переносном смысле! )))
По ряду параметров, в зависимости от состояния конечно, не хуже копейки, в чём-то наверно даже лучше(сразу на ум приходят проходимость,
больший комфорт спереди).
.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.