Полная версия этой страницы:
Продаю ЗаЗ 965 АЭ
Продаю, ЗАЗ 965 АЭ, 1967 г.в., состояние среднее, на полном ходу, родная краска, документы в полном порядке, московский учёт, к нему новые пороги и брызговики, подфарники и повторители, в полном комплекте за исключением левого бокового зеркала, плюс кууууча запчастей и новый 30-и сильный мотор. 150 тысяч рублей! Москва!
8-903-759-88-86 Григорий.
за 150 тысяч рублей я их десяток куплю и состояние будет гораздо лучше
бред конечно................
ПиминоFF
27.1.2009, 15:11
во народ пошел!за среднее состояние позднего горбатого 150 просить.
даже на карсах авто ру за 120 можно восстановленный купить
и в хорошем состоянии девственный от 80
тут не среднее состояние
а сгнившее попросту, только начни ковырять , сколько всего повылазиет, хоть и Э но оч. дорого!!!
сцуко перекупщик? сам наверное за 5000 руб его купил)))
снял ободки, щетки ,калеса, зеркало и решил впарить)
А машина хоть с переоформляемыми доками? Пробег? И аргументируй цену!
CCCPvivat
27.1.2009, 23:21
шутник однако.там наверное опечатка(лишний нолик в конце).АФФТАР!!!!!! ВЫ или шутник, или больной
ну за 15т.р я думаю его бы любой забрал и я не исключение
Edinolichnick
28.1.2009, 18:20
Гнилой он довольна таки сильна, даже на капоте поторного отсека появилась ржавчина!!!
в этом году купил такой же 1967 г кузов немного получше полностью комплектный с новым мотором и старым впридачу оба вписаны в доки плюс стока запчастей что в микроавтобус еле влезли за 8 тыс рублей.
Аффтар жжёт! Пеши исчо =)
з.ы. Да вы, батенька, дурак!
Машина в ПОЛНОМ оригенале и в ох...н сосоянии, и то дешевле стоит!
В Москве либо все такие барыги?))
Цитата(-46- @ 30.1.2009, 14:09)
Машина в ПОЛНОМ оригенале и в ох...н сосоянии, и то дешевле стоит!
В Москве либо все такие барыги?))
Слыш,курянин! Все барыги именно в Курске,ИМХО! Ну всем Москва не по нраву! МЫ ТО ЧЕ ВАМ СДЕЛАЛИ???
Как набросились все на одного. Где ж вы были со своими жужами за 5-15 т.р? Вешаешь объяву, так попрячуть головы в песок аке страусы и нигугу. Предлогал и 20, и 30, и 40 т.р. В ответ переваренное гумно с умирающим/мертвым двигом и доки с гемороем. Добрее надо быть, добрее. (с)
Мне если често машинка очень понравилась!
Насчёт цены могу только одно сказать, что хозяин уж не жадничал и поставил тысяч 80 хотяб для начала!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.