привет всем! кто нить менял переднюю подвеску на заз 968м? на какую нить другую более мощную. и на что поменять рулевой редуктор????
Доброго времени суток. Подскажите мне пожалуста на несколько вопросов:
1.Кто нить менял переднюю подвеску на заз 968м, и на какую аналогичную можно заменить ее?
2.И на что можно заменить рулевой редуктор?
"на какую нить другую более мощную"
Ты на нём собрался дрэги гонять? Или ралли по свалкам устраивать?
"И на что можно заменить рулевой редуктор?"
Блин, я даже не знаю, говорят что можно попробовать на рулевой редуктор, но может не получится
Да нет не я. Просто друг попросил узнать это. Я не знаю для чего ему это все нужно, но по разговору понял,что он хочет из заза сделать Запорожец для драга. Помогите чем можите мне
А у этого друга руки откуда растут если не секрет?
Руки у него золотые. Он сперва востанавливал их. У него горбики, ушаны тоже есть, появилась м-ка, и он из нее решил сделать драг машину.
Нафига?Чушь!Тема уже обсуждалась!Не надо делать из Запорожца драг-мобиль он хорошь такой какой он есть,в оригинале,за это его и любят!
попробуй установить подвеску от камаза... неоднократный победитель дакара- у него подвеска ооочень мощная. Рулевой редуктор у него тоже кстати очень мощный, но на заз лучше встанет редуктор моста от жигулей, только дифференциал придется вынуть. Работать это все нихрена не будет, зато будет ооочень мощно выглядеть, и все скажут что у тебя крутой и мощный заз!
спс я так и передам другану.
Парни послухайте что мне друг написал, чтоб я на этом форуме отписался:
...так отвечают люди - которые не в теме. проблем с задней подвеской - нет. там давно стоит все от ваз 2109. в том числе и тормоза и амортизаторы. да и мотор давно уже ваз. токо мощности там не как у ваза - более 200!! встала проблема с передом!!!! я хочу выкинуть все зазовское нафиг и вогнать от ваз. вот и спрашиваю может у кого нить опыт в этом есть?? собственных мыслей дофига - но не представляю наскоко это будет хорошо.
Какое-то общение двух дегенератов, прошу прощения конечно, но читать вас и реально вдумываться в смысл сказанного, по пути соображая кто больший дебил я или Дрон, воспринимающий всё всерьёз, потому что вообще ничего не соображает или его друг-шизофреником можно стать.
почему идет унижение мня. Я передал то что друган попрасил
Цитата(MCDron @ 30.1.2009, 1:20)
...так отвечают люди - которые не в теме. проблем с задней подвеской - нет. там давно стоит все от ваз 2109. в том числе и тормоза и амортизаторы. да и мотор давно уже ваз. токо мощности там не как у ваза - более 200!! встала проблема с передом!!!! я хочу выкинуть все зазовское нафиг и вогнать от ваз. вот и спрашиваю может у кого нить опыт в этом есть??
трепло твой друг... чё там сзади стоит от 09- упругая балка? Целиком чтоль?)) Больше 200 кобыл с ваза- бла бла бла... ваз ваз ваз...
уже после переделки ступиц под дискачи человек таких тупых вопросов задавать не будет... а 3.14здеть- не мешки ворочать
З.Ы. докажи что я не прав- извинюсь и руку пожму... но подобные бредни малолеток заипали уже
Парни я вам передал те слова, которые попросил передать мой друг. Он вам предлогает зайти к нему в группу вконтакте и устроить дебаты там.
Вот ва ссылка-
http://vkontakte.ru/club5595523его альбомы и т.д называются франкинштейн. Свою часть договора я выполнил. Кто что хочет пишите там ему в группу
Спс всем за подсказки. тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.