Полная версия этой страницы:
А мы к Красинцу поедем.....
ZIPPER-SKRIPERS(UA)
3.2.2009, 19:28
Здраствуйте дорогие форумчани!Вам привет из Украины!Мне очень приятно и интересно на вашем сайте, и "Запорожци" у вас супер!
Я вместе со своими одноклубниками собираемся в Черноусово к Красинцу.Приготовление займет определенное время, деньги и тем более у нас есть проблемы с документами.Вопрос состоит в том что если мы таки выберемся вы не хотите поехать к нам на встречу, и обьединившись в колонну поехать в музей.Это моя мечта и я очень хочу увидется с вами!
КИЕВ
Идея хорошая,поддержим с радостью!Но только это надо в летний сезон.Можно приурочить к какому нибудь другому событию.Например автострада.
Ага. В апреле. По крайней мере на него идет расчет на киевском сайте.
З.Ы. Чем больше событий в году, тем лучше и интересней.
Leonardo и Dimedrol к нему на прошлой неделе ездили
ZIPPER-SKRIPERS(UA)
4.2.2009, 12:48
Ну и как?Я слыхал, что у него там сейчас очень неблагоприятное финансовое положение
Мы хотим, когда приедем хоть както помочь ему финансово.Вспомнилась мне одна фраза которую я говорю почти каждый день, что в Украине скоро запорожец содержать станет невозможно.У вас там в глубинке тоже люди еле тянут.Но не хочется раставатся с ЗАЗиками, ведь это единственная отрада для души, между зарабатывания денег, учебы, личной жизни...
Цитата(shpunt @ 4.2.2009, 13:46)
Деньги он не принимает
Это кто такое сказал?
NAVIGATOR
4.2.2009, 14:36
Цитата(shpunt @ 4.2.2009, 20:46)
Деньги он не принимает
Ты похоже вообще про Мишу не знаешь ничего
....деньги он с удовольствием примет, у него по жизни тяжелое финансовое положение, вот из коллекции ничего не продает это факт,а от финансовой помощи никогда не откажется
dv_system
4.2.2009, 16:18
и водочки привезите, побольше, он по синей лавке очень красноречиво сказочки вещает..)))
В апреле, туда на тракторах надо ехать!Не забывайте что там глушь и дорог нет.Я бы в апреле не поперся,а тем-более сейчас!Вот летом другое дело
Туда только летом и в хорошую погоду надо ездить! Правильно ребята говорят что к автостраде надо приурочить, выставка ретро технике в Туле и и Красинцу заглянут обязательно! Да и "Чем круче джип тем дальше идти за трактром"
dv_system
5.2.2009, 19:18
там не глушь, и дороги там есть....) от щебеночной дороги до черноусово километра два три...и вот эти километры страшны после дождя) а зимой там нормально....накатают наверняка, да и земля мерзлаяЮ вот весной как снег сойдет то пестец
А там, что болотистая местность???
ZIPPER-SKRIPERS(UA)
10.2.2009, 21:17
Блин, мы на форуме уже открыли ветку про выставку, но поездка к Красинцу отдельно планируется.Застрять в грязи не хотелось бы, тут дай Бог по обычной дороге додырчать...
Я полностью согласен с planne ехать к Красинцу надо в июне и очень хорошо бы после "Автострады" заодно в этом празднике поучавствовали бы и киевляне.
ZIPPER-SKRIPERS(UA)
22.2.2009, 19:12
Мы пока готовимся.Ну надеюсь если мы и в апреле поедем то хоть с кемто из вас свидемся
Andreas_408
22.2.2009, 21:47
Андрюх, деньги он как раз принимает. Только потратит он их на очередной экспонат. Лучше запчастей ему подкинуть, и, желательно, самим их поставить)
Насчет того, когда ехать, очень трудно выбрать время. По-любому придется пешком идти. Небольшой дождик, и дороги там превращаются в болота. Тем более дорога там после бетонки идет в гору.
ZIPPER-SKRIPERS(UA)
14.4.2009, 13:13
Все в силе 24 апреля мы едем к вам!Будем ехать через Железногорск,Знаменку...Пока с кризисом дело чуть сложное.Но 25 мы уже пополной програме будем маслать по ваших дорогах.Экспедиция будет состоять из 965,968М,968М,джипа 4Х4,москаля401,москаля403 и возможно что нить из ТАЗов или ДЕО.А вы как?подтянитесь куда нить к нам?
bazilio965
14.4.2009, 14:01
По возможности подтянулся б,если кто из москвы едет,
Я еду из серпухова на горби. Надеюсь с севера по М2 не я один буду ехать и кто-нибудь еще булки напряжет и поедет на зазе.
3Aporsche
15.4.2009, 2:37
ребят,то,что вы увидите в называемом музее...будет только одно разочарование...ну по крайней мере я разочаровался...т.к. увидел большое кол-во абалденных,редких аппаратов,гниющих под небом...я просто не мог на это смотреть...и даже не фотографировал...рука не поднялась =( и если поедете к нему-возьмите обязательно запасную обувь,носки и всё остальное,т.к. когда мы ездили с Данилой,Дрыном,коляном,кантузом,после автострады-вымокли как суки=( и сушили ботинки и сырки на двигателе...и всё равно была попа полная....без сапог и запасной одежды там делать нечего.з.ы. на счёт баек,о которых сказал Данила-это ппц!!! такого понарасказывал,что ужас!!!еле смех сдерживал....смотрите ребят!дело ваше!если собрались так собрались! было бы хорошо,если бы вы побыли немного на воробьёвых горах в москве,хотелось бы встретится,пообщатся с единомышленниками из другой страны =) если надумаете побывать в москве,и погулять на воробьёвых горах-пишите,соберёмся,организуем встречу 473741428
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.