Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько стоит этот заз?
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
zhas
У меня от деда остался Заз 965 АБ 69года выпуска зелёненький biggrin.gif двигатель от заза 966 (1989) вот фото ссыль на обменник фото заза 965 АБ про авто могу сказать ..стоит уже два года в гараже, до этого бегал..и собственно вопрос за скоко его можно продать?
Hans
какой он? ржавый ? гнилой? мятый ? краска слезла? комплектный? документы? доставка по РФ возможна?
отсюда цену посчитаем smile.gif

на фото уже нет одного ободка фары и почемуто черный бампер..............
F520
Напиши более подробную информацию я хочуего купить осталось ли на нём ручное управление? и в каком городе что с документами?
zhas
блин..низнаю ржавый он или нет...он такой как на фото в выходные сделаю новые фото в гарже..щас учусь некогда... Не мятый, не бился, краска заводская, ручное управление вроде снято (т.к. есть педали) Документы можно оформить (снять с учета) (если это добавит много к его стоимости, т.к. остался в наследство и им пока незанимались, в тех паспорте прошел тех осмотр в 2000году. Город Карачев, 40 км от Брянска, от Москвы гдето 400км. Корочь в выходные сфоткую салон и кузов, что ещё сфоткать?. Краска не слезла. Комплектный или нет низнаю smile.gif Доставку вообще низнаю.
F520
Обязательно фото салона, двигателя , багажника, арк, дна, (примерно пробег), проблемные места. С доставкой разберёмся!
zhas
мда и как же мне под него залезть, и вообще будет ли чтонибудь видно..ведь это не на улице снимать..ладно попробую выгнать на улицу но наврядли... продавать особо не спешу т.к. зима и возиться с ним не охота.. Сфоткал что смог двигатель ещё фото фото фото всё что мог снять...неудобно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.