Полная версия этой страницы:
Продам ЗАЗ-965
Телефон для связи 89261492442 Кирилл
Задача: срочно освободить гараж.
На нем не ездили лет 10-20, документы в порядке, стоят черные квадратные номера. Находится в Москве. За скорость - скидос. Пробег 44000км.
Цена от 28к и ниже.
Смысла задавать тут вопросы нету, тк или не отвечу или с сильным запозданием.
ДА уж состояние не лучшее!!! Я свой за 3000рублей взял!!!!
год 68, комплектация как поставили так и стоит, никто ничего с него не снимал.
2 ЛеШиЙ, мне откровенно до..зды, за сколько ты свой купил. Думаю если оттереть этот, то видок получше твоего будет. 20 лет стоял, понятно дело, что пыль и прочее. Тем более это какая-то хитрая комплектация "ялта" что-ли, с молдингами.
телефон есть, звонить на него.
Новая пацанская цена ))) 28000р. да еще и с торгом.
бодрячком!!!!! так держать
НЕ будет!!! На фото ясно видна гниль!! И 28 это много!!!
Гнилой, да ещё и не комплектный, стоял долго без движения это еще хуже чем если бы он ездил - резинки сальники на выброс... Цена не адекватная.
аффтар! ни копейки не уступай!! така руками его не трогай, вдруг рассыпеца в труху.
Цитата(Sabotazh @ 5.2.2009, 19:44)
Гнилой, да ещё и не комплектный, стоял долго без движения это еще хуже чем если бы он ездил - резинки сальники на выброс... Цена не адекватная.
Ну это ты зря. молдинги все откопал а еще кучу ништяков в консервации, фары, прокладки на коленвал, 2 сцепления, бампера, всякие тросики, багажник на крышу. А при езде резинки и сальники не на выброс?
И нихрена не гнилой, днище все промазано с порогами и подкрылками, пороги отверткой проткнуть не удалось.
машина не моя, а пенсионерки и мне как-то пох, уйдет/не уйдет. Ну а если такие как "Леший" которому мама с бабушкой на новый год 3к дали, им всегда все дорого и много и срать на таких.
Вчера парнишка приезжал, смотрел рассказал что и как, в понедельник с бензином, маслом, крюкой, акуум, кривой, свечами, приедет будет пробовать завести.
Потом расскажу чем все это закончилось. Думаю поторговавшись с бабушкой тыщ до 10 скинет, да и заберет его, а вы продолжайт сидеть и кричать "гнилой", да и денег нет, все говно ))) Мечтая найти с завода без пробега за 5к ))) Ну-ну.
Ох! млять знаток нашёлся великий! Я уже на в том возрасте, чтоб деньги у мамы с бабушкой кляньчить!
Разумная цена 15!
Я судил по фото, если всё имеется, то дай бог. Просто недели две назад смотреть ходил горби на отличном ходу с доками, в оригенале, за 15к.
Был тут один , за 150 в примерно таком же состоянии предлогал. Это конечно не 150, и 28 конечно не много , но для этого аппарата дорого.Желаю удачи с продажей.
Ну раз несколько человек сказало, что 28к это много, то снижаем до 15к)))
Пам,парампампам, новая цена 15к и ниже)))
Но не все так просто, владельщица настояла на том, что заводить его в гараже не стоит типа он старый и может загореться, а рядом тоже гаражи и дорогие машины... мало ли что. забирайте так.
а хозяин жив всмысле снять с учёта или ген довереность что бы снять с учёта
Начался угар)
Звонил сегодня бабушке(владелец), ей какой-то му*ло вбил в голову что за 30к. она продаст его без проблем. Идти с покупателем в гараж и торговаться она не хочет, заводить его у неё тоже желания нет(боится пожара в гараже).
Объявила цену в
25000р. меньше не будет, как не клянчите.
В нагрузку всякие торосы кучников, прокладки, рулевые наконечники с латунными направляющими(в стандарте они пластиковые), чехлы на сиденья экспортные за много лет не сгнившие даже, фары, корзина сцепления, багажник на крышу, и ещё какая-то всякаявсячина.
По состоянию, днище, крылья все промазанно и не сгнило. Моторный отсек чис и мотор рукой прокручивается, коробка переключается.
C доками все ровно машина на неё полность записана, но снимать с учета она его не будет, только генералка.
Для особо скулящих и бедны, смотрим цены и состояние, а потом думаем дорого ли 25 за экспорнтый вариант да еще не удроченый пацанами и живой с пробегом в 40к.
http://cars.auto.ru/cars/used/zaz/965/
на авто ру ты тока одного неучёл что там годами их продают ну а цены да немаленькие )))
короче если она решиться продать его дешевле пиши мне пожалуйста или звони 8 926 385 99 30 илюха
Она его 30 лет хранила и до смерти походу будет хранить.
Телефон в теме есть, вот ты и звони и уточняй, через недельку.
Мне что-то держать в голове откровенно лень.
Торгов не будет, можешь еще кого нить найти и в кладчину забрать его.
Там годами, а тут экспорт и последний выпуск.
в складчину это уже не машина а так общий металлолом
если не скинет она то и чёрт с ним не судьба мне значит
я так думаю
как продасться напиши пожалуйста
или как цена снизиться то я сразу приеду незоводя заберу
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2717345.html 500баксов и чтобы востановить денег нада одинаково. Ну единственный минус сильно краска полезла, обдирать придется.
Цитата(shupik @ 8.2.2009, 22:26)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2717345.html 500баксов и чтобы востановить денег нада одинаково. Ну единственный минус сильно краска полезла, обдирать придется.
Ага,
Цитата
Дополнительная информация:
Не на ходу -демонтирован двигатель.В придачу куча зап. частей.
пробег в 2 раза больше.
если не лень, съездий глянь его, а потом этот. и расскажешь что и как.
Хз, не понимаю смысла сидеть обсуждать цену, когда пенсионер ни на рубль не подвинется и всего этого не прочитает. А идти с покупателем и слушать "обоснованный торг" она не хочет и не против того, что бы он там в гараже сгнил до конца.
Паша с этого форума Приезжал смотрел, можете у него спросить, если не доверяете мне и боитесь потратить время.
В выходные буду показывать его покупателям, ну и кто стеснялся пусть тоже подъезжает посмотрит.
Телефон 89261492442
а тереториально куда метро и тд
2км от мкад по щелковскому шоссе.
Телефон над тобой, звони объясню )
блин...если этот за 25тыщ...то я то свой вообще, продав, озолочусь
ну продай, кто тебе мешает?
Зубиловод
15.2.2009, 19:17
Что с машиной-кто смотрел? Никто не купил?
Цена прежняя?
Ура, сегодня уехал он на жесткой сцепке. Покопавшийсь в гараже, нашли 2 коробки ништяков в консервации, молдинги, коробку с запчастями по состоянию на "3", 10 книг по ремонту жопера + 3 книги принесла владелец, да ещё дома нашла НОВЫЕ и очень блестящие дворники родные. Самое забавное, что все это за 15к ушло.
Тему можно закрывать.
2 Зубиловод, телефон был в шапке темы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.