Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю двигатель на заз 968м:)
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
3BePb
Доброго всеми суток уважаемые форумчане smile.gif

Хочу приобрести:
1) Двигатель 40 л.с. в рабочем состоянии, не убитый, с не большим пробегом, со всем что на нём есть, как только его сняли, тоесть карбюратор, стартер, катушка зажигания и тд… но без коробки передач)
Предлагайте свои варианты, рассмотрю всё, желательно куплю с проверкой двигателя на рабочее состояние smile.gif
2) Передний бампер на заз 968м, нужна принцапи только железка!!! Нужен только идеал!!!
3) Резинку на переднюю фару заз 968м, можно и две и более huh.gif

Писать срочно т.к. через месяц еду уже на дачу и буду заниматься восстановлением дачного зазика cool.gif
Заранее всем спасибо) С уважением Влад smile.gif

Люди если что-то у кого-то есть пишите это срочно!:)
Сорри за аффтоп!!!
BadFan
Цитата(B/|@D @ 6.2.2009, 17:05) *
Доброго всеми суток уважаемые форумчане smile.gif

Хочу приобрести:
1) Двигатель 40 л.с. в рабочем состоянии, не убитый, с не большим пробегом, со всем что на нём есть, как только его сняли, тоесть карбюратор, стартер, катушка зажигания и тд… но без коробки передач)
Предлагайте свои варианты, рассмотрю всё, желательно куплю с проверкой двигателя на рабочее состояние smile.gif
2) Передний бампер на заз 968м, нужна принцапи только железка!!! Нужен только идеал!!!
3) Резинку на переднюю фару заз 968м, можно и две и более huh.gif

Писать срочно т.к. через месяц еду уже на дачу и буду заниматься восстановлением дачного зазика cool.gif
Заранее всем спасибо) С уважением Влад smile.gif

1) Двигатель есть, в рабочем состоянии. Снят с машины с пробегом ~ 22 тыс. км. Полностью комплектный (карбюратор, трамблёр, генератор, и.т.п всё на месте). Коробка передач есть, при желании можно рассоединить.

2) Передний бампер имеется, состоянии близкое к хорошему.

3) Резинки тоже есть) в хорошем состоянии.
Серж=FDD=
Есть двигатель 40 л.с. в отлином состонии, снят с перевернувшегося зазика пробег 15000, лежит в гараже с 92 года есть документы.На двигателе отсутствует только стартер т. к. его купил я,а двиган продаёт друг.В остальном всё в порядке.
Двигатель в Пензенской области.Если интерисует то пиши в личку или здесь,позвоню и узнаю у друга о цене.
3BePb
просьба темку закрыть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.