Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: куплю заз ушастый в идеале, дорого!
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАЗ
Kano
желательно красынй цвет и оригинальное состояние!
Dimon77
В связи с тем, что Я предпочитаю заниматься публичным онанизмом, я здесь больше не появлюсь...
NAVIGATOR
Весьма любопытно сколько по вашему дорого и сколько вы дадите за этот экземпляр, 1979 год, пробег 18,000,краска родная http://www.zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=s...868&f=22875 smile.gif
Tatarstan
аппарат классный, неужели такие еще сохранились?
ради интереса хозяин за сколко егоь продает
gogi
да сколько?
ZEPP
я бы за 50 000 взял ))
Зубиловод
Цитата(NAVIGATOR @ 9.2.2009, 8:46) *
Весьма любопытно сколько по вашему дорого и сколько вы дадите за этот экземпляр, 1979 год, пробег 18,000,краска родная http://www.zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=s...868&f=22875 smile.gif

Даа, Навигатор ТАКОЙ ЗАЗ отхватил!!!! МЕЧТА!!!!!! ЗАВИДУЮ!!!!!
Были бы свободные ден.средства-не жалко было бы отдать за него 50 т.р. Даже больше! Честно!

P.S. Это тот, что на автору без переоформления висел летом? А я неуспел его посмотреть даже...
os
50 ребята смешные деньги особенно сейчас когда китайский скутер палтос стоит....... этот экземпляр не менее 150 р
Зубиловод
Китайский скутер от 23 тысяч, вообщето! За 35 уже двоих волтузит запросто! За 50 будет совсем как японец!

Ну да, 50 уже смешно, не спорю....
Однако особо никто не спешит за такие деньги покупать, на авто.ру такие всплывают изредка и висят месяцами!!!!
Skylight
есть почти в идеале)))
os
Зубиловод именно сейчас занимаюсь покупкой скутера на лето китаец до 30 это только VENTA заместо VENTO тоесть подделка подделки ваще пипец , смеху с этими китаезами
Зубиловод
Цитата(os @ 9.2.2009, 20:57) *
Зубиловод именно сейчас занимаюсь покупкой скутера на лето китаец до 30 это только VENTA заместо VENTO тоесть подделка подделки ваще пипец , смеху с этими китаезами

Незнаю, у нас ребята тем леом купили в районе 30-35, трое почти одинаковых скутера, свиду они "мускулисто" выглядят, а не дохлятина для ребёнка, всё вроде чётко подогнано и продумано, и троих везёт! Вот. Как с ценами сейчас-незнаю, спорить небуду....

А можно в этой теме хоть поглядеть на эти самые красавцы-"ушаны в идеале"-фотки будут ???! wink.gif
Kano
1 уже посмотрел.
предлогайте еще
Kano
up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.