Полная версия этой страницы:
Продм 965
Продам или поменяю 965 без доков двигателя кузов на 3 с минусом рассмотрю варианты!
CCCPvivat
17.2.2009, 22:17
скинь фото, где территориально, на ходу или нет......дай больше инфы
ILOVEТЕБЯ
17.2.2009, 22:49
написано же
без доков и двигателя
CCCPvivat
17.2.2009, 22:58
я про доки не спрашиваю. а по поводу находу-нет.........он выше написал" без доков двигателя". поэтому и спросил. и всётаки у хотелось узнать поточнее про этот кузов на колёсах
Респект заинтересовавшимся! территориально г.Калуга 180 км от Москвы по Киевской трассе. Нет времени им заниматься, авто сейчас занимает место в гараже кот, нужно для реставрации другого 965 , на улице не оставишь (люди то нынче дикие). Может кому и пригодится. Пишите что конкретно интересует!!!!!!!
Заинтересованные есть ... выложи фотки , укажи цену... если заинтересует приеду заберу.
Предложите цену: только кузов! без доков сводная табличка и немер на морде вырезаны двери капот и багажник есть.
В связи с тем, что Я предпочитаю заниматься публичным онанизмом, я здесь больше не появлюсь...
Зубиловод
18.2.2009, 19:02
Там же автор написал-Калуга=)
Ребят, а как вообще с транспортировкой машины вообще без докум и с вырезанными номерами???!!!
Могут же и докапаться, если буксиром, даже на жёсткой...
Кстати, на этих выходных буду в Калуге!!! Могу подъехать, глянуть!!!
Цитата(Зубиловод @ 18.2.2009, 19:02)
Там же автор написал-Калуга=)
Ребят, а как вообще с транспортировкой машины вообще без докум и с вырезанными номерами???!!!
Могут же и докапаться, если буксиром, даже на жёсткой...
Кстати, на этих выходных буду в Калуге!!! Могу подъехать, глянуть!!!
Зубиловод скинь номер телефона не е-mail! если есть желание посмотреть.
Zombie999
12.4.2009, 23:03
Слушай я живу в калуге не подскажешь адресок?
Продаю ещё один кузов (предложение с первым ещё в силе см.выше) без документов с подвеской салоном есть стёкла нет двигателя и корбки , левого крыла состояние на 4 с минусом 3000р
дописал бы что крыша мятая
голубенький продан, бежевый есть в наличии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.