Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продм 965
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
F520
Продам или поменяю 965 без доков двигателя кузов на 3 с минусом рассмотрю варианты!
CCCPvivat
скинь фото, где территориально, на ходу или нет......дай больше инфы
ILOVEТЕБЯ
написано же
без доков и двигателя
CCCPvivat
я про доки не спрашиваю. а по поводу находу-нет.........он выше написал" без доков двигателя". поэтому и спросил. и всётаки у хотелось узнать поточнее про этот кузов на колёсах
F520
Респект заинтересовавшимся!  территориально г.Калуга 180 км от Москвы по Киевской трассе. Нет времени им заниматься, авто сейчас занимает место в гараже кот, нужно для реставрации другого 965 , на улице не оставишь (люди то нынче дикие). Может кому и пригодится. Пишите что конкретно интересует!!!!!!!
Василич
Заинтересованные есть ... выложи фотки , укажи цену... если заинтересует приеду заберу.
F520
Предложите цену: только кузов! без доков сводная табличка и немер на морде вырезаны двери капот и багажник есть.
Dimon77
В связи с тем, что Я предпочитаю заниматься публичным онанизмом, я здесь больше не появлюсь...
Зубиловод
Там же автор написал-Калуга=)

Ребят, а как вообще с транспортировкой машины вообще без докум и с вырезанными номерами???!!!
Могут же и докапаться, если буксиром, даже на жёсткой...

Кстати, на этих выходных буду в Калуге!!! Могу подъехать, глянуть!!!
F520
Цитата(Зубиловод @ 18.2.2009, 19:02) *
Там же автор написал-Калуга=)

Ребят, а как вообще с транспортировкой машины вообще без докум и с вырезанными номерами???!!!
Могут же и докапаться, если буксиром, даже на жёсткой...

Кстати, на этих выходных буду в Калуге!!! Могу подъехать, глянуть!!!

Зубиловод скинь номер телефона не е-mail! если есть желание посмотреть.
Zombie999
Слушай я живу в калуге не подскажешь адресок?
F520
Продаю  ещё один кузов  (предложение с первым ещё в силе см.выше) без документов с подвеской салоном  есть стёкла нет двигателя и корбки , левого крыла состояние на 4 с минусом 3000р
xe4
дописал бы что крыша мятая
F520
голубенький продан, бежевый есть в наличии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.