АП! Девайсы по антикризисным ценам, только у меня ))))))))))).
АП! Спрашивайте, может интересует что-то вне списка).
А что с рулевым редуктором ??? Если есть, то по какой же антикризисной цене и в каком состояние ????
Запчасти ещё в наличии. Спрашиваем, кого что интересует. Отвечу на все вопросы.
Если не против я в вашей теме добавлю,думаю будет кому то нужна деталь!Продаю заднюю панель кузова НОВАЯ для ЗАЗ 968 ,цена 1000,территориально нахожусь во ВЛАДИМИРЕ но отослать смогу....Аська 426804071 или в личку Спасибо
Тема АП!
Телефончик для связи в подписи.
Мимо не проходим, спрашиваем кого что интересует
.
Есть всё
.
Живой ли двигатель, в каком состоянии,и цена?
Цитата(Georgiy @ 9.1.2010, 13:52)
Мой вопрос всё тот же.
Напомните, что именно интересует.
Цитата(Ярик @ 9.1.2010, 20:13)
Живой ли двигатель, в каком состоянии,и цена?
Ответил в личку.
Задний бампер и комплектная зашита двигателя на 968А
Итак, разбираюсь в гараже, есть много запчастей на ЗАЗ 968, 968М. Также есть запчасти и на ЗАЗ 965. Сегодня выложу малую часть, так сказать четвертиночку)). Фотографии предоставляю ниже.
Передняя подвеска, в разборе (ЗАЗ 968, 968М)Задние рычаги (ЗАЗ 965), в сбореКожух, задний барабан, поворотный кулак, аммортизаторы (ЗАЗ 968, 968М)Передняя подвеска, клапанная крышка, коромысло - ЗАЗ 965, клапанная крышка, коромысло - ЗАЗ 968, 968М
Механизм в сборе (барабан, колодки, кулак, рычаг), пружина, аммортизаторы - ЗАЗ 968, 968МПередняя подвеска, в разборе - ЗАЗ 968, 968МРычаг ЗАЗ 968Бампера ЗАЗ 965Контакты те же. В подписи или в начале темы. Тема АП!
аморты это зад или перед ... как состояние
Цитата(os @ 28.1.2010, 0:03)
аморты это зад или перед ... как состояние
Хорошее. Не гашёные.
Извиняюсь за опечатку. Но на фото оба передних комплекта.
Тот, что с в сборе (амортизатор, пружина) - это родной.
Тот, что с двумя ушками - это классический (ВАЗ 2101-07)
SA_RED2004
14.2.2010, 23:55
Нужна водительская дверь и крылья на 968 и почем?
Цитата(SA_RED2004 @ 14.2.2010, 23:55)
Нужна водительская дверь и крылья на 968 и почем?
Ответил в личку.
Нужен бампер на 968м передний
и фары хром от 968
Цитата(Пи3 @ 3.3.2010, 9:29)
Нужен бампер на 968м передний
и фары хром от 968
Ответил в личку.
Цитата(BadFan @ 25.3.2010, 19:36)
АП!
Кстати на фотке где передняя подвеска в разборе от 968М на самом деле это от 965)))
Она шкворневая а не шаровая
Интересует панель задняя на 968М и бампера к нему же!
Цитата(Бегунок @ 25.3.2010, 20:08)
Интересует панель задняя на 968М и бампера к нему же!
Ответил в личку.
CCCPvivat
3.4.2010, 23:26
как на счёт фар на ушан?они есть в наличии?
Цитата(CCCPvivat @ 4.4.2010, 0:26)
как на счёт фар на ушан?они есть в наличии?
В наличии временно нет.
Tatarstan
25.5.2010, 10:50
на днях был на чермете, сразу скажу регионально я с ТАТАРСТАНА. это между Уфой и Самарой
там приехали со штраф стоянки 5 968 зазов. полностью комплектные, хозяин чермета мой знакомый грит снимай что хочешь, через неделю все под пресс и резак.
принимаю в течении недели заказы кому что пощипать оттуда, соответственно не бесплатно!!!!!!!!
пишите в личку что нужно и предлагаемую цену за эту деталь, если будет стоящее дело поеду снимать.
оплата почтовым переводом, без предоплаты ничего не высылаю.
сам полазил в этих жужах, скажу есть что снять, у одного двигатель красавец, масло нигде не сопливило, у другого глушаки самодельные из нержавейки, у третьего салон в хорошем состоянии и т.д.
Цитата(Tatarstan @ 25.5.2010, 11:50)
на днях был на чермете, сразу скажу регионально я с ТАТАРСТАНА. это между Уфой и Самарой
там приехали со штраф стоянки 5 968 зазов. полностью комплектные, хозяин чермета мой знакомый грит снимай что хочешь, через неделю все под пресс и резак.
принимаю в течении недели заказы кому что пощипать оттуда, соответственно не бесплатно!!!!!!!!
пишите в личку что нужно и предлагаемую цену за эту деталь, если будет стоящее дело поеду снимать.
оплата почтовым переводом, без предоплаты ничего не высылаю.
сам полазил в этих жужах, скажу есть что снять, у одного двигатель красавец, масло нигде не сопливило, у другого глушаки самодельные из нержавейки, у третьего салон в хорошем состоянии и т.д.
Разделом ошиблись немного).
По теме - какого года Жужики? Интересует салон (передние сиденья + заднее), салонные ковры (все). Сиденья не должны быть как на ЗАЗ 968М! А должны быть как ставились в период 73-77 годов, если не путаю (пример на фото).
Состояние, цена, наличие - в студию
.
Bolshoi_brat
1.11.2010, 0:38
Интересуют рабочие (рабочие) тормозные цилиндры. Имеются ли таковые?
Цитата(Bolshoi_brat @ 1.11.2010, 0:38)
Интересуют рабочие (рабочие) тормозные цилиндры. Имеются ли таковые?
Ответил в личку.
Разбираюсь в гараже, в связи с этим РАСПРОДАЖА:
Двери по 300 руб. (цветов много)
+ ещё много всякой мелочи...
Кого-что интересует - спрашивайте
.
Одна дверь ушла Hoop'у (дверь в очень хорошем состоянии) за 300 руб.
Спрашивайте кого, что интересует.
Есть много всего интересного (начиная с винтиков, заканчивая железом). Hoop знает, не даст соврать )))).
За запчасти спасибо,рад покупкой и цены нормальные,запчастей у товарища Ярослава просто мореееее )))по теме ап
SAMOSVAL666
9.1.2011, 17:56
Здраствуй! ответь пожалуйста в Аську интересуют глушители и ищо по мелочи если есть...
Интересуют глушители и коллектора выпускные, если есть то почем?
kirill.semyonov@yandex.ru
25.2.2012, 23:42
Сколько стоят задние фонари?Есть ли в продаже передняя полоска с надписью 968М (незнаю как называется) и заднее правое стекло?(Фотки ниже)А так же возможна ли отправка по почте с наложным платежом?
Цитата(kirill.semyonov@yandex.ru @ 26.2.2012, 0:42)
Сколько стоят задние фонари?Есть ли в продаже передняя полоска с надписью 968М (незнаю как называется) и заднее правое стекло?(Фотки ниже)А так же возможна ли отправка по почте с наложным платежом?
Есть, отправка возможна, телефон у автора темы в подписи. Звоните не стесняйтесь или пишите смс )
нужен сальник коленвала, есть?!течет масло ппц как.
карб 133 есть?
рулевой редуктор?
заднее сидушка(под жопу)
ответь, плз на налицие и цены)
спасибо.
kondrashin
12.11.2013, 1:45
добрый день! ищу правую дверь в сборе желательно синего цвета, если можете мне помочь буду очень благодарен ,мой тел 89265317040, с уважением петр
bulbzazean
10.2.2015, 12:53
Задние фонари (ЗАЗ 968М) есть еще в наличии?
volodya@ntagil
10.2.2015, 21:16
Так-то типа три года прошло с последних сообщений.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.