Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: заз 968м 1.6 94г
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
zoxxe
Неспешно продаёца заз 968м,94год,пробег кузова 250км,пробег мотора 5 тыщ,мотор 1.6,сигнализация,музыка,прямоток,зеркала ф1...

По вопросам о покупке в личку!Цена 20 тыщ...
Только по вопросам о покупкее!
-=ZAZmaster=-
а че за двиг стоит?
zoxxe
Цитата(-=ZAZmaster=- @ 19.2.2009, 3:52) *
а че за двиг стоит?

для особо одорёных написано выше,1.6 таз)
MaTPOCKuH
отписался в личку
ILOVEТЕБЯ
А что с доками?
Bullfish23
его реально снять с учета? Как реализован переход на тазодвиг?
ILOVEТЕБЯ
работа не авторская
shupik
и переоформить так просто не удастьсяsad.gif
ЛеШиЙ
Тазовский двиган наверное вместо задних сидений встал?
Bullfish23
я так понял что про движок 3.14здеж, ибо там стоит, насколько мне известно обычная сороковка с карбом от классики. И 20 штук этот хлам не стоит. Максимум 5 штук рублев, но автору сего аппарата респект за любовь к запорожцам и за трудолюбие.
zoxxe

shupik
Этот аппарат стоит тех денег!!!
Driver968
Да нам бы в Украине такие цены на машины. У нас за такие деньги можно взять жужика с его родным движком.
CCCPvivat
на счёт переоформления так никто и не ответил
Dron
Цитата(Bullfish23 @ 21.2.2009, 5:10) *
я так понял что про движок 3.14здеж, ибо там стоит, насколько мне известно обычная сороковка с карбом от классики. И 20 штук этот хлам не стоит. Максимум 5 штук рублев, но автору сего аппарата респект за любовь к запорожцам и за трудолюбие.

Дядь, ты хоть когда не знаешь, так промолчи, мож за умного хоть сойдешь... Умник всезнающий нах wink.gif
Жука :) V.K.
и это админ так отвечает...я б на месте "Дяди" долго не думал...
Dron
Цитата(Жука :) V.K. @ 22.2.2009, 9:46) *
и это админ так отвечает...я б на месте "Дяди" долго не думал...

У вас какие-то проблемы? Я канеш весьма польщен вашей лестью, но мне и должности модера вполне хватает. правил форума я не нарушил, такчто следим за своим базаром.
ЛеШиЙ
Да машина отличная! Я скажу,что он даже больше стоит!
MAMOHT
Машина великолепная сказать нечего!!!НО ОНА БЕЗ ДОКУМЕНТОВ!!!Эти номера у кого только не стояли!так что какой двигатель в ней не стоял,увы без доков она мало кому интересно,к сожалению sad.gif
Bullfish23
Цитата(Dron @ 21.2.2009, 23:57) *
Цитата(Bullfish23 @ 21.2.2009, 5:10) *

Дядь, ты хоть когда не знаешь, так промолчи, мож за умного хоть сойдешь... Умник всезнающий нах wink.gif

Тёть, а мне не надо за умного сходить ибо зачем быть похожим на человека, коим являешьсяwink.gif. По поводу данного жужика был интерес, поэтому почитал темки и гараж топикстартера. Если там действительно движок 1.6 сейчас стоит, то беру свои слова обратно. И на твоем месте(месте модератора), ты бы по уважительней к форумчанам относился. wink.gif Я тебе тоже могу ответить по-хамски, зная что мне ничего за это не будет в реале, ибо живем в разных городах, но не буду... опускаться до твоего уровня. )

Цитата(zoxxe @ 21.2.2009, 16:15) *
рот свой закрой чмо!и др@чи в старонке!

а ведь я серьезно хотел приехать посмотреть жужик твой! Раз ты такой неадекват, придется отказаться. Удачи в продаже! wink.gif
Dron
Цитата(Bullfish23 @ 23.2.2009, 22:37) *
а ведь я серьезно хотел приехать посмотреть жужик твой! Раз ты такой неадекват, придется отказаться. Удачи в продаже! wink.gif
Я тебе тоже могу ответить по-хамски, зная что мне ничего за это не будет в реале, ибо живем в разных городах, но не буду... опускаться до твоего уровня. )

видишь ли, даже если ты мне по хамски ответишь мне будет перпендикулярно, еасли ты интересуешьс машиной то ты интересуешься, а не флудишь.

От того что ты не приехал и не посмотрел, я думаю тоже никто не обеднел и рыдать не будет.Тебе тоже удачиwink.gif
-=ZAZmaster=-
а заз неплохой стоит своих денег.
Колхозник
без документов такая машина некому ненужна
ranc1D
вот это да! здорово здорово!
Mr. Jetter
Хм.... Вопрос, есть ли документы хотя бы на двигатель? Или вообще ни на что нет?
ZVER
Ребят вы хорошенько приглядитесь к фотографии двигателя! Эта машина мало того что без документов, так к тому-же и не на ходу! Патрубки охлаждения и само охлаждение отсутствует))) И потом ещё очень интересный момент на первых фотках прямоток торчит на том же месте и где жтатный глушитель сороковки, а вот на фотке с моторным отсеком, штаны направленны в сторону морды машины, попрошу автора уточнить эти маленькие несостыковки) А и вот ещё что интересно, выпускной коллектор блестит просто как-буд-то из алюминия, в реале он чугунный, а если покрашен то не успел обгареть, по причине того что его не заводили и темболее не ездили.
Меня одно паражает, как вы покупатели, покупаете машину, не проехавшись на ней))) А она не проедит и 500 метров в таком исполнении.
Попрошу продавча уточнить по поводу ездовых качеств(доделаности автомобиля)!
Серж=FDD=
Да тут видно что не доделан аппарат.
TimoN073
И тонировка с дисками в проге нарисована. Карстудио вроде.
invi
Да просто снята, наверное, какая-то промежуточная стадия ремонта. Какой смысл выкладывать фотки машины, которая не на ходу? Покупатель же сразу увидит, что она не ездит smile.gif
Mr. Jetter
Насче движка - ты прав, хотя вероятнее всего штаны выходят в сторону морды, затем труба "разворачивается" на 180 и к прямотоку. Дискик кста родные, и на фотке - колпаки дюймов поди 16, а то и 17, не нарисованы они (тонировка кста тоже, затонированы только боковые стекла). Ну в общем я понял, меня больше всего вопрос оформления волновал, нет - дак нет....
TimoN073
если смотреть на фотку, то видно, что правые стёкла не тонированые. и колёса в проге точ в точ. и тонировка 100 пудов нарисована.
Max
TimoN073,я смотрю ты много знаешь biggrin.gif Ничего там нет нарисованного.Тонировка и колпаки настоящие,ток они широкие.
ZVER
Самое главное чтобы двигатель не нарисован был! В машине ни на одной фотке не видно радиатора, а вазику он ой как нужен.)))
Интересно а куда пропал продавец?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.