Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В чём проблема?
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ FAQ > ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ
ЛеШиЙ
Не работают указатели поворотов (в салоне,на панели приборов)! Есть щелчки но сами они не мигают, мигают только внешние!
denmasana
Лампочку поменяй в приборке меленькую biggrin.gif
ЛеШиЙ
Лампочка целая.......
CrusadeR
А проводка к лампочке целая? Глянь по схеме какой выход реле идет на нее и прозвони. На ашке это реле стоит под панелью в салоне, на м-ке думаю там же
CCCPvivat
может обрыв в самой релюшке. там на лампочку отдельный контакт, как в волге 2410(релюшки одинаковые). если не умеешь паять, купи релюшку волговскую(только не 3110!!!!они разные) именно 2410, 31029. продаются везде
ЛеШиЙ
Спасибо понял! Думаю проводка на реле слетела! Я там недавно защиту снимал-может и зацепил!
Big Derril
У меня однажды перемычка перегорела около реле.
Найдешь неисправность обязательно напиши что там было.
rif
Может быть само по себе от большого сопротивления на внешних лампочках (окисление контактов и пр.) Ведь по сути дела, лампа внутри салона - своего рода индикатор что все лампочки снаружи - исправны. Проверить это легко - включить аварийку. Если при аварийке лампа в салоне стабильно работает, значит проблема в лапмочках снаружи, если нет, то копать надо реле. Очень важно при этом соблюдать мощьность ламп при их установке, в поворотник не вставлять слабую лампочку габаритов, работать повороты будут, а вот лампа в салоне - нет.
У меня проявлялась такого рода неисправность при включении поворотов в одну сторону, в другую все нормально. Так что может быть и такое.
ЛеШиЙ
Нет ребят! Проблему я уже давно устранил! Был порван на две части проводок!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.