Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько стоит эта эмка?
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
ЛеШиЙ
Примерно! Ребят по фото прикиньте,сколько стоит этот заз??
NAVIGATOR
дал бы за него рублей 200
Anton P11001
3000р. если он без номеров
ЛеШиЙ
он ещё и без стекла! Стекло рублей 500! И получается ,что мне ещё заплатить должны,чтоб я его забрал!
Anton P11001
а где он стоит?
CCCPvivat
больше пузыря палёной водки за него точно бы не дал............. laugh.gif
F520
4500 если не ходу !
shupik
свиду кузовок не сильно гнилой, есть немного. Если мотор рабочий то за пару тысяч можно забрать.сам мотри состояние, ты тоже фотки скинул,где он в снегу весь,некрыши,не остальных понелей не видно, хр...н его знает че там под снегом!!!
Sergina
если с документами то 3000 максимум.
shupik
тоже зависит от того,в каком городе это все находится, у нас буквально2года назад,можно было горбатый за 500р с документами купить, а щас народ ценить блин начал, так как не осталось нифига.
Колхозник
1000рублей максимуим
Skitty
по фоткам сложно сказать... но с доками, если еще более менее кузов, тыщи 4 дала бы (по Питерским расценкам)...
ЛеШиЙ
По Уфимским расценкам рублей 200! biggrin.gif biggrin.gif wink.gif Стоит он в УФе! И на ходу,с доками!Ещё фотки:
Skitty
о_О ничего себе у вас цены...
ЛеШиЙ
Если поговорить, можно и на халяву
denmasana
Ну так забирай ее,если на халяву,будешь гонять!Че спрашивать-то тогда? biggrin.gif
Driver968
100 убитых енотов
ЛеШиЙ
1 скунс biggrin.gif
Driver968
Нам бы такие цены на Украину.
CrusadeR
ЭЭЭ, объясните дураку, а зачем этот трухамет вообще покупать? Сделать из него машину- дюже дорого выйдет, да и 90е годы выпуска данного пепелаца будут сильно мешать этому процессу. На запчасти? Так еще неизвестно что с него можно снять хорошего. Ну электрика, может и будет рабочей, а все остальное (особенно гидроприводы)- под огромным вопросом. Узнай хоть как давно его заводили в последний раз, а то если больше года вот так в сырости стоял, кольца залегли скорее всего. За 200р конечно можно взять с целью раздербана и продажи запчастей, но это если есть место где его разбирать и время этим заниматься...
Driver968
Так человек говорит"Можно и на халяву"! Так что забирай!
ЛеШиЙ
Мне от него нужны доки,ну и запчасти! А чтоб восстанавливать-это очень дорого! С этим я согласен!
Shrieck
А я бы взял такой за 1000 рублей.
Как раз ищу подобный.
ЛеШиЙ
Могу адрес сказать если нужно?(в личку!)
MCDron
Я согласен с теме кто дал за нее всего 3000 рублей. +1
Банзай
Ну хз по Московским расценкам он тянет на 3 тыщи но по сельским я думаю рублей 500 или бутылка хорошой ВОДКИ!
ЛеШиЙ
Ага
denmasana
Ну 2000р она стоит,если на ходу и с документами,подкрасил из балона,вставил заднее стекло и в путь!
MCDron
Да ну нафиг красит из балончика. Некрасиво будет смотреться. Кстати еще правельно сказали расценки.
Банзай
Машина нормальна зделать можно если за пару соток отдадут необоломаешся с этова
Arsen(968M)
Цитата(ЛеШиЙ @ 26.2.2009, 12:07) *
Ага

Ой Леший, нашёл что спрашивать, а то наших Уфимцев не знаешь, там ли дедок которые точно туда не сядет, либо барыга-пъянише, тем более он там не первый год стоит, купи литр хорошей водки (250 руб) да и всё прокатит. Мне кажется его и так там скоро угробят...
Банзай
совершено верно говорит товарищ Arsen(968M)
denmasana
Ну и что в результате?Взял его? smile.gif
LuckyStar
Съ*бать и продать решил??))
ушастый
когда ж вы перестаньте старые темы подымать вы хоть на год смотрите это хрене его знает когда было dry.gif
Dron
+100))) заканчиваем трупы выкапывать, некросы самоучки))
ушастый
так так некрофилы приведения торолли что дальше laugh.gif laugh.gif вурдалаки упыри зомби laugh.gif laugh.gif
Mr. Jetter
Погодите я еще за дело не взялся. Найду сейчас тему про проект ЗАЗ с турбомотором от порше 2007 года и буду вытягивать у автора, почему он не пишет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.