Полная версия этой страницы:
ZAZ 968 AMV Rekord
У меня старый папин кузов от заз 968 а. Надо его переделать. Поставим новое шасси, усиленная жесткая подвеска, дисковые тормоза, лёгкосплавные диски (19), а Главная изюминка-первый заз968а с кузовом универсал. Универсал даёт необходимое пространство под форсированный (неродной) движок мощностью 350 л.с., обязательно турбированный. абривеатура АМV значит модернизированная модель "а" Владиславом Rekord. Спортивные сиденья. Места в машине хватает на 2 чкловека. В салоне один хром и кожа. Усиленный кузов и куча углеволокна. скоро начну заниматся проектом пока только собираю средства на "ВОЗРОЖДЕНИЕ" авто.
Зачем делать универсал? По-моему будет смотреться убого! Намного круче если с виду ты не чего менять не будешь! Будет казаться,что ты едешь просто на обычном запорожце! А уж сосветофора этот запорожец всегда может дать жару!!
К тому-же движок можно впихнуть за место задних сидушек! И жопа проседать никогда не будет!!
Как понимаю типа этого хочешь сделать!
Только могу сказать одно,таких "романтиков" как ты очень много!Каждый кто регистрируется пишет одно и тоже: музыка дорогая,двигатель,тормоза,диски.И только можно по пальцем подсчитать кто реально отвечает за свои слова!
P.S.Желаю удачи в твоем грандиозном проекте
ZAZ_-_ZAZ
4.5.2009, 12:18
извини!но мне кажется что у тебя ни чего не получится!ведь тебе только 13 лет!!!а ты представь сколько это всё будет стоить!!!
конечно желаю тебе удачи
!но....
13 лет не чего не говорит есть таКие Умельцы В такими ГоЛовами и руками и ещё млАдШе,а Умнее Половину форУма!....Просто каждая 3 тема такая тюнинг шМунинг,а делать не кто не делает,как уже сказал МАМOHT посмотрим что будет!
Да ну, с кузовом универсал на скотовозку какую то похож! Лучше уж кузов оставить седаном, как есть. А насчет тюнинга...Желаю что бы все у тебя получилось! Иснтересно будет взглянуть на конечный продукт....
Цитата(Грек @ 4.5.2009, 23:55)
13 лет не чего не говорит есть таКие Умельцы В такими ГоЛовами и руками и ещё млАдШе,а Умнее Половину форУма!....Просто каждая 3 тема такая тюнинг шМунинг,а делать не кто не делает,как уже сказал МАМOHT посмотрим что будет!
Вот Грек например, умеет очень хорошо протирать салон, даже я так не умею
-=ZAZmaster=-
6.5.2009, 10:16
Цитата
Писать научись. ТвОй пОсТ палчаса чатаЛ.
ZVER - ну так завидуй Zmaster=- Очки КуПи !!!!
ZAZ_-_ZAZ
7.6.2009, 16:45
ну как идёт работа?)
Серж=FDD=
7.6.2009, 20:46
По моему она закончалась ещё не успев начаться.
CCCPvivat
7.6.2009, 21:00
забудте про энтот суперпроект. Очередные цветные фантазии типа "бабушка, я опять летал во сне"
Жука :) V.K.
7.6.2009, 21:08
уахаахахахахха
просто долго плакал от смеха )))
Жука слушай ты в каждой бочке затычка.))) Кстати нуу что у тебя там с зазом ?
Mr. Jetter
12.12.2011, 1:40
Ыы а сразу эт не ясно было?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.