Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому мыло по цене лома.
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
eclAir
Есть три М-ки но они все без доков, если интересно цену предлогайте сами:
968М бежевого цвета -по кузову 4+ пробег 13000 км на ходу, но падает давление масла (доки на умершего хозяина) разобран салон делалась ШВИ (шумка)
968М красного цвета -по кузову на 3 пробег много) был на ходу (в утиле)
968М зеленого цвета -некомплект (коробка с двигателем сняты) (в утиле)

находится в МО Наро-Фоминский р-он 35 км от МКАД по киевскому шоссе.

да и с тормозами на всех трех беда))
CCCPvivat
заинтересовался первыми двумя. у меня дача в калужской области, мне по пути. тока поеду я туда летом, а гнать в москву щас просто нет возможности. интересны 2 вопроса: 968М бежевого цвета доедет своим ходом?, 968М красного цвета - что с ним?
vbfvbf
Меня интересует передняя и задняя подвески в сборе: т.е. трубы торсионов с рычагами, барабанами и т.д. и задние рычаги в сборе. За два таких комплекта могу предложить 1000р
CCCPvivat
скока нынче стоит лом?
Колхозник
летом столил 5-8тыш за тонну.а теперь полторы
CCCPvivat
этот вопрос задавался Аффтару. почём зазики?
CCCPvivat
не, мне всё не нужно.в любом случае щас не резон. но ближе к лету можно и поговорить
ILOVEТЕБЯ
Дал бы 4 за 3, да как их тащить то? smile.gif
CCCPvivat
куда стока зазов?и одного достаточно. хочу забить бежевый с вазовским карбом. тока скока?если отдашь руб за 500, то готов забрать на неделе. дал-бы больше, но с умершим мотором, без доков, в полуразобранном состоянии он много не стоит. дороже обойдётся транспортировка. за красный дал-бы 1000(если он на ходу и готов ехать до москвы). про зелёный вообще молчу, ибо это просто кузов с колёсами, у меня такой-же в ракушке валяется, скоро поедет на помойку
eclAir
Цитата(CCCPvivat @ 11.3.2009, 7:15) *
куда стока зазов?и одного достаточно. хочу забить бежевый с вазовским карбом. тока скока?если отдашь руб за 500, то готов забрать на неделе. дал-бы больше, но с умершим мотором, без доков, в полуразобранном состоянии он много не стоит. дороже обойдётся транспортировка. за красный дал-бы 1000(если он на ходу и готов ехать до москвы). про зелёный вообще молчу, ибо это просто кузов с колёсами, у меня такой-же в ракушке валяется, скоро поедет на помойку

500 рублей за бежевый??ты смеёшься? во-первых я только карб за 500 могу продать); во-вторых: на чермет уйдёт за 1,5рубля втретих: там двигло не убитое (к тому же можно поставить с красного); в-четвёртых: доки есть только они не оформляемые (на умершего хозяина) и на этой машине в отличие от авто вобще без доков на крайняк можно договориться с ГАИшниками.Есче там установлен одинарный глушак в хор. состоянии за который я тоже отдавал 500р.Короче, можете преобрести вскладчину, но чтобы ВСЁ ВМЕСТЕ получилось 4,5 рубля.Дешевле не отдам не позволит совесть!!!
CCCPvivat
ну хоть цену назвал. не, тогда не возьму.накладно ехать.........и потом у нас на сервисе карбов б/у как грязи...........да и глушак могу от любой иномарки приварить. просто нет надобности в этом. на нет и суда нет
eclAir
есче фото
kamikadze
Я уже давно забил красный заз дам за него 1000руб и еще если мешок запчастей накинут не больше и так без документов и в труху гнилой.
У хозяйна телефон не отвечает eclAir оставте свои электронные контакты если они есть и на красный есть хотябы справка об утилизации???
eclAir
Цитата(kamikadze @ 17.3.2009, 2:38) *
Я уже давно забил красный заз дам за него 1000руб и еще если мешок запчастей накинут не больше и так без документов и в труху гнилой.
У хозяйна телефон не отвечает eclAir оставте свои электронные контакты если они есть и на красный есть хотябы справка об утилизации???

справка в про*бе так же как и ключи заводится без ключа.Тебе для чего- на запчасти или под востановление?кузов не напрочь сгнил просто помыть надо) и куда и каким образом ты его собираешься транспортировать?
kamikadze
тогда максимум 500 руб тащить собираюсь до москвы,где он находится???
MCDron
зазик с номером ж 7989 АП еще остался ? если да то напишите мне пожалуста в личку.
eclAir
все зазики остались, по 500 рублей отдавать не буду.За 500 сейчас и велосипеда-то не купишь.
Valerik3669
А перегнать как мона с доками на умершего???какие варианты есть?объясни плииз
MCDron
eclAir я вам отписал в личку.
eclAir
в газель запихать или на эвакуаторе, если не далеко гнать- своим ходом либо на буксире.
MCDron
Я готов у вас купить самое первое мыло, за 2500 рублей. Вы согласны на мое предложение?
eclAir
отписал в л.с
kamikadze
за 1200 красный отдадите???? Только постарайтесь справку об утиле найти,просто беру под восстановление ина даче кататься.
zimik246
могу продать мыльницу на ходу экспортную гнилую не сильно за 2500 доков на руках на неё нет дам координаты где забрать
CCCPvivat
эт не этот случайно? http://vkontakte.ru/photo25352489_128765845 вроде как он не находу?
denmasana
Врятли ездит,да и доки черт знает где находятся dry.gif Хотя внешность иногда бывает обманчива smile.gif
zimik246
да это он он кстати нормально ездиет
CCCPvivat
тыж его тока купил......а уже продаёшь
Valerik3669
я тоже офигел)2 дня покатался и продаёт.Зимик нахера продаёшь то?
zimik246
просто купил идеальную белую мыльницу а этот как то не нужен
CCCPvivat
а белая мыльница это вот эта? http://vkontakte.ru/photo25352489_128765976
Smert821
если зазики остались пиши в аську384375539 договаримься cool.gif
Smert821
если запоржцы остались пиши мне на мыло smert@mail.ru все куплю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.