Полная версия этой страницы:
Развал задних колес на 968А
LordAlien
13.7.2005, 14:59
Народ, кто лечил развал задний, без замены подвески (если конечно в ней дело). Жужик жрет резину быстрее чем бензин. схождение в норме, а развал - кошмарен. Очень уж не хотса рычаги подвески менять. может чего под крепеж подвески подложить?
Если ты говоришь о развале задних колёс на 968-ом, то решение одно- ЗАМЕНИТЬ, т.к. эти рычаги деформируются либо от гнилья, либо от хорошего удара, а изобретать велосипед не рекомендую, не безопасно это (когда нибудь видел как на скорости колёса отлетают??? Красотищща... :wink: ).
Если рычаги задней подвески не деформированы, то можно попробовать положить шайбы в местах крепления рычагов к кузову (которые ближе к центру кузова). По аналогии регулирется схождение задних колес по инструкции. А вообще, если рычаги нормальные (не деформированные), то такого сильного развала быть не должно. Посмотри внимательно деформацию задней подвески. А может в местах крепления рычагов к кузову на кузове вмятины или ржавчина проела так, что кузов в тех местах сдеформировался.
LordAlien
14.7.2005, 9:05
SAMBUKA, Угу, видел, у самого отлетело правое заднее (полуось пополам сломало), Весело было.
WildMan, Я все же грешу что рычаги погнуты, у меня есть новые, сам усиливал, менять долго... пристыл крепеж амортизатора (совсем не откручивается) буду пилить. Кузов в этих местах вроде жив, очагов коррозии и деформации вроде не видно (насколько смог рассмотреть).
Eisenschuh
6.10.2006, 16:18
У меняж таже проблема-советуют просто пружины поменять
А у меня пружины просевшие, но колёса ровно стоят, хоть 10 человек загрузи.
Так что рычаги всё-таки!
Цитата(Eisenschuh)
У меняж таже проблема-советуют просто пружины поменять
не путай 968 и 965!
у 968 подвеска не на косых, а на продольных рычагах, и пружины на развал влиять ни как не могут.
Eisenschuh
6.10.2006, 19:00
У меня 968... не правильно советовали значит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.