Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарю ЗАЗ 968
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
MSasha
Нужно срочно освободить гараж! В связи с этим отдам (подарю) в хорошие руки ЗАЗик 968, 1978 года выпуска. Цвет: синий, РЕАЛЬНЫЙ пробег 15000 км!!! Машина не на ходу. Отец менял сцепление, снимал движок, поменял сцепление, поставил движок на место, но...не успел дособрать-скончался... Более 10 лет машина стоит в гараже. В наследство мы не вступали, поэтому машина оформлена на умершего отца. Машина в идеальном состоянии. Нужно лишь дособрать. Все запчасти-в наличии. Кому действительно нужно-подарок отменный. Одно условие-как можно быстрее потенциальному "одариваемому" организовать вывоз из гаража по адресу: г. Железнодорожный Московской области (12 км. от МКАДа). Если не найдутся желающие, машинку придётся просто выбросить..А ЖАЛЬ!! Кому интересно, пишите: MSasha1@Mail.ru сотовый: 89037456087 Саша.
MSasha
Предложение пока снято: есть желающие..
Банзай
Если что я второй!!могу даже заплатить немнога тыщи 2
Женя
Я полагаю - 10-ый или 12-ый! "Есть желающие", т.е уж точно не Вы не второй... cool.gif
os
Не мучайте человека я ему звонил с утра он сказал забирают уже
Женя
АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!!
Coolers
Знаете, это было бы странно, если бы его уже не забрали!!!!
Колхозник
кинбтн потом фотки
MSasha
Машинку забрали. Очень рад, что не окончит своя век(в ближайшее время) на свалке, а принесёт кому-то пользу..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.