Всем привет! Решил купить себе заз обычный ,чтобы научиться норм ездить!Создал тему о покупке агрегата на форуме нашего города!И через неделю мне поступил звонок,чел мне сказал что заз сороковка,я подумал что 968м,приехал посмотреть-оказался-968А,!
Все расспросил у хозяина:стоял в гараже около 10 лет (не на резине, а специальных колодках),состояние кузова гуд (ржавчины нет,чуть прогнило немного порог,маленькая мятинка на крыле,чуть на морде),а в остальном кузов супкр,арки вообще люкс,на нем стоит новая резина родная,синий цвет - краска родная,двигатель чистенький,видно что дед ухаживал,с документами тоже все норм,даже имеются старые номера,+ ко всему хозяин отдаст пол гаража новых и б,у запчастей,все работает,только нужно залить бензин и поставить зажигание так как ключи потерялись....Сначала хозяин просил за сее чудо всего 3000 тыс.- я хотел взять,но произошли некоторые проблемы с автошколой(деньги все туда уходят) и я ему сказал что немного подождал,сейчас он мне позвонил и сказал ,что он сделает бонус и он мне его отдаст всего за какие то 2000 штуки_ему нужно освобождать гараж!!!На след. неделе я его забираю,фотки сейчас кину,на них плохо видно, так как в гараже тесно и темно,но лучше что то , чем ничего )))))))))))))))))))
вот фотки!!!
Bullfish23
28.3.2009, 19:55
Нефиг даже думать!
Бери быстрее, а то я сам у тебя его перекуплю
)) Шютка)
Кстати на этой моделе должен быть один глушитель?
Цитата(Z@por @ 28.3.2009, 22:33)
Кстати на этой моделе должен быть один глушитель?
Я ща обзавидуюсь, тебе нереально повезло и где только такие цены только берутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там один глушитель! в смысле один выход ну понял! Ну а самое главне что БОНУС ИЗ ЗАПЧАСТЕЙ! Удачи только не убей машину такие авто надоберечь и не важно за сколько купил это не деньги за такой экспонат.
CrusadeR
28.3.2009, 23:49
Одинарный глушак с завода шел. кстати- приличная редкость и звук с ним куда лучше. Поздравляю, машина судя по всему что надо. Год 78-79? А то в 81 году ушастых не было...
Серж=FDD=
28.3.2009, 23:56
У меня тоже глушитель был одинарный давно правдо,щас стоят самодельные два,ну как у всех кривые немного.Я думаю разница между ними не такая уж и большая.
Bullfish23
29.3.2009, 1:57
Цитата(knight @ 28.3.2009, 23:49)
Одинарный глушак с завода шел. кстати- приличная редкость и звук с ним куда лучше. Поздравляю, машина судя по всему что надо. Год 78-79? А то в 81 году ушастых не было...
раньше бери. я прикинул по описанию. Год примерно 74-75. там приборка аналогичная 966 приборке с небольшими доработками. Как топикстартер сказал, дескать, от москвича у него приборка))....
CrusadeR
29.3.2009, 23:07
Цитата(Bullfish23 @ 29.3.2009, 2:57)
раньше бери. я прикинул по описанию. Год примерно 74-75. там приборка аналогичная 966 приборке с небольшими доработками. Как топикстартер сказал, дескать, от москвича у него приборка))....
Странно, но стояночного света ведь не видно на фото. Да и приборы мыльничного типа очень похожи на приборы 2140, с той лишь разницей, что у москвича внизу- еще шкалы, а не лампочки. Ну я думаю, автор вскоре все прояснит
Bullfish23
30.3.2009, 19:30
Цитата(knight @ 30.3.2009, 0:07)
Цитата(Bullfish23 @ 29.3.2009, 2:57)
Странно, но стояночного света ведь не видно на фото. Да и приборы мыльничного типа очень похожи на приборы 2140, с той лишь разницей, что у москвича внизу- еще шкалы, а не лампочки. Ну я думаю, автор вскоре все прояснит
Я просто подумал, что приборка как на Москвиче-ИЖ-408 по типу как на 966... Возможно ошибался. Тогда если приборка как на мыльнице, то год точно 78-79 какойнибудь
Зубиловод
30.3.2009, 19:38
Бывает же ТАК повезёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если не возьмёшь-дай телефончик, завтра же приеду за сием авто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Зубиловод @ 30.3.2009, 20:38)
Бывает же ТАК повезёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если не возьмёшь-дай телефончик, завтра же приеду за сием авто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если найду что нить в таком же духе-сообщу!
Зачет тебе. А что ты с ним собираешься делать? и какие у тебя планы на него?
Bullfish23
15.8.2009, 9:06
не зачет ему) Он его не купил. Зато его купили на убой, вероятно...
bazilio965
15.8.2009, 10:37
На хозяина как выйти,если машина еще не убита?