Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю ЗАЗ
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАЗ
maksa
Нужна машина для учёбы, чтобы ездила, денег почти нет, могу на что ни будь обменять, машину буду любить и уважать. г. Москва
8 926 530 77 71
298 453 355
mad_max_ne@mail.ru
MCDron
А тебе точно нужен /Запорожец для учебы? Возьми себе любой таз, а тут ты не сможешь обменять нормальный запорожец с документами. Единственный вариант тебе подкопить.
maksa
На таз темболее денег нет
мене ж не нужен в идеале заз
хоть чёнить чтоб ездило хоть какие доки чтоб с гайцами проблем не было, хотя и без них мона
Dolphin18
где же ты учишься???если в школе,то заз покатит,а в инст надо либо в норм состоянии,либо метро рулит!!
MCDron
Парень я тебе заново повторяю, что как ты сказал хоть какието доки с гайцами тоже не прокатят. Тебе придется отдавать постоянно бабки за штрафы. И все те день которые ты отдашь в общем получатся на нормальный заз. Я конечно понимаю что это все закон подлости. Поднакопи себе денег и купи нормальный заз. Поверь моему опуту, я тоже был таким. На данном сайте просил отдать мне тачку даром, или за копейки. Но все ето были мои детские мечты, на которых я думал что я тоже имею право иметь машину. Но на данном сайте меня перевоспитали, за что я админам благодарен. И сново я тебе повторюсь поднакопи немного денег и возьми себе нормальный заз с документами. И в будующем ты тоже мне скажешь спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.