Полная версия этой страницы:
Можно ншо восстановить?
GAZeelist
5.4.2009, 22:31
можно его восстановить? задок в нормальном состояние , а передняя честь там все гнилое в салоне ничего нет кроме панели с рулем! мятый!
и еще тут есть кто нибудь из Томска?
GAZeelist
5.4.2009, 23:17
Вобщем отец отдал его мне ! был как новенький! Поставил летом на ночь на улицу так гопота или нарики постарались:разбили стекла все( руль стащили приборы разбили , фары выбили ( проводку перерезали ( и крышу нахрен к чертям согнули(((( жалко ! вот решил восстановить!
Ничего что мне 14??? 15 7 июля будет...
на фото памятник Запорожцу, печально погибшему от рук гопников.
но в принципе восстановить можно, если есть средства, гараж, голова и инструмент. тока документы у него есть? если нет, то и смысла нет
CCCPrivat
+1
GAZeelist
восстановить то можно всё. было б желание. и ещё: во всём есть желание, возможность и целесообразность. взвешивай эти факты. не проще ли купить другой запорожец в нормальном состоянии?
PS мне 16 будет, понимаю тебя в каком то смысле
Arsen(968M)
6.4.2009, 11:03
Цитата(CCCPvivat @ 6.4.2009, 3:06)
на фото памятник Запорожцу, печально погибшему от рук гопников.
но в принципе восстановить можно, если есть средства, гараж, голова и инструмент. тока документы у него есть? если нет, то и смысла нет
Он его туда сам наверно поставил от последующих действий гопников
GAZeelistЗа ночь и не такое могут сделать. Самому то мне 15, максиум только в ступеце ковырялся, да и то с подсказаками бати, так что даже не знаю чт сказать, проще думаю купить новый чем что-то с этим делать, ибо денег больше убъешь, объявления весят и по 500р. отдают, а тут такие деньги святят, так что не советую за него братся, лучше оставь его в качестве донара, раз он был как новенький, там запчастей должно быть кучу работа способных. Решай сам, но я бы не советовал. Удачи!
Востоновить можно все что только угодно, но всетаки все упирается в финансы.
Цитата(GAZeelist @ 6.4.2009, 4:17)
Года не важны особо. Главное желание и руки, растущие не ниже пояса.
Жаль конечно что так поколотили
Скорее всего кузов уже не оживить до более менее вменяемого состояния, разве только для дачи.
Похоже, что это был 966-й. 30-ти сильный.
Просто в таком виде его лучше на агрегаты пустить, если они исправны.
И найти другой кузов, желательно с документами и гараж с пометкой обязательно. И там потихоньку собирать машинку до конфеточного состояния. Как раз и до 18-ти лет доживёшь
Я из Новокузнецка
Это уже почти покойник, восстанавливать его смысла нет. А вот в качестве трактора или культиватора использовать на даче смысл есть..............
GAZeelist
6.4.2009, 17:07
Цитата(Georgiy @ 6.4.2009, 16:42)
Цитата(GAZeelist @ 6.4.2009, 4:17)
Года не важны особо. Главное желание и руки, растущие не ниже пояса.
Жаль конечно что так поколотили
Скорее всего кузов уже не оживить до более менее вменяемого состояния, разве только для дачи.
Похоже, что это был 966-й. 30-ти сильный.
Просто в таком виде его лучше на агрегаты пустить, если они исправны.
И найти другой кузов, желательно с документами и гараж с пометкой обязательно. И там потихоньку собирать машинку до конфеточного состояния. Как раз и до 18-ти лет доживёшь
Я из Новокузнецка
не думаю что это 966-й )
Документы надо найти где то валяються!
Спасибо всем что поддержали малеха.
Колхозник
6.4.2009, 17:31
хлам
Цитата(Колхозник @ 6.4.2009, 20:31)
хлам
Нуууууууууууууууууу........................обоср.. прям......................
GAZeelist, Не отчаивайся, если бы ты видел мой горби когда я его купил, то не задавал сегодня таких вопросов) Если есть хорошая автосвалка, штука-две денег, руки держащие уверенно шпатель и киянку, то всё сделается.
GAZeelist
6.4.2009, 21:09
Хорошо было когда он был такойже что и у вас на аватрах а щас правда хлам!
Посмотрет можно и на свалке)
может багги сделать с него?
лисапет педальный сделай.
Цитата
был как новенький! Поставил летом на ночь на улицу так гопота или нарики постарались:разбили стекла все
Цитата
а передняя честь там все гнилое
сцуки, они его еще и сгнили.
купи заз с крепким кузовом, а этот на запчасти разбери.
GAZeelist
6.4.2009, 21:39
дану лисапет зачем он нужен, у меня рига почти доделана 22)))
ДА где его взять? у меня в городе?!
у тебя не такой уж и маленький город
Цитата(GAZeelist @ 6.4.2009, 22:39)
ДА где его взять? у меня в городе?!
А где ж еще? Расклеиваешь объявления по ГСК, даешь в местные бесплатные газеты (в ИРР- бесполезно, пенсионеры ее не читают). И сам ходишь смотришь где что есть. Мож и не ушастый, но мыльницу приличную точно найдешь. А красный ушастый- разобрать на з\ч и в чермет. Ему уже ничто не поможет.
GAZeelist
7.4.2009, 12:35
Возможно!буду давать!!!
Цитата(GAZeelist @ 7.4.2009, 13:35)
Возможно!буду давать!!!
вот это правильно. всё равно в 14 лет не хватит ни терпения ни денег на восстановление такого авто. я сам думал восстанавливать свой 408 москвич. но он слишком гнилой во первых, во вторых нужен капремонт и в третьих нет доков. я ниасилил.
PS сорри за оффтоп
GAZeelist
7.4.2009, 19:55
да ничего!
Все я объявления сделал!
Цитата(GAZeelist @ 8.4.2009, 0:55)
Все я объявления сделал!
Удачи
GAZeelist
9.4.2009, 18:14
На две помойки!!! Я короче нашел ЗАЗ он как с завода за 3000 тысячи , и блин родители че-то не сильно хотят брать его ! ну я их уламаю) и они купят)
Парень! Не грызи ты пожалуста спины своим родителям!!!))) Лучше иди устройся на работу и сам купи себе машинку!!!
Сам такой был................
GAZeelist
9.4.2009, 18:55
Нарушение правил 2.4.4, +10
GAZeelist
17.6.2009, 1:28
Frost968a
17.6.2009, 1:50
о мой бог, машину выбирал,наверное, цветом под ставни )))) а страйпы нахрена? они ведь не идут ему совсем?!!!!
GAZeelist
17.6.2009, 1:56
Цитата(Frost968a @ 17.6.2009, 5:50)
о мой бог, машину выбирал,наверное, цветом под ставни )))) а страйпы нахрена? они ведь не идут ему совсем?!!!!
Чего тебе не нравиться?
Цитата(GAZeelist @ 17.6.2009, 3:56)
Цитата(Frost968a @ 17.6.2009, 5:50)
Чего тебе не нравиться?
Полоски не в тему =) А так нормалек))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.