Продаётся заз 968 74 г.в. 40 л.с. 38.0000 т. км. только летняя эксплуатация с 1992 года стоит без движения в кирпичном сухом гараже, авто полностью исправно из первых рук, вложений не требует, корозии нет, есть небольшие сколы и царапины по краске , легко усранимы. на стоянке со вчерашнего дня из-за продажи гаража в связи с тем и продаётся цена адекватная 30000т.р.
30000 тысяч адекватная цена? за 40 горби идеал купить можно
за 10000-12000 я бы взял
С документами как обстаят дела? Техническое состояние, машина запускалась? Гидравлика как себя чувствует? 8(903)2644574 Дмитрий звоните поговорим.
ну если че, то я первый на очереди
Уже я забил, давай те в очередь! Без ссор! Как сам решит продавец. Кто достоин этого аппарата!
я предложил свою цену, значит первый я, без ссор
denmasana
16.4.2009, 23:06
Только в детском саду за маленькую машинку дерутся,а тут за машинку в натуральную величину
Хорошо! Бех ссор! И аукционов.
а я что-то не пойму, какие ссоры если цена 30 000 р., а вы начинаете торги не зная нижний предел цены!
да при чем тут цена и торги... тут вопрос в том, кто первый на очереди
а ты готов забрать его за 30?
нет, спасибо
[quote name='gfg05' date='16.4.2009, 23:30' post='105872']
С документами как обстаят дела? Техническое состояние, машина запускалась? Гидравлика как себя чувствует?
Сцепление работет, до стоянки доехал своим ходом, притормаживали ручником, прокачать тормоза не удалось т.к. не исправен главный тормозной цилиндр, все штуцера с колпачками и в смазке так что открутились без проблем! Цилиндр переберу вечером или в субботу - жду ремкомплет или поставлю от дного из своих. Если будет желание то помою, уберу пыль в салоне и в моторном отсеке С доками порядок, хозяин пожилой, но крепкий дед. строго снятиие с учёта.
Т.е вы не прямой владелец? Я должен вам заплатить деньги, а потом за хозяином бегать что бы документы выправить?
Bullfish23
17.4.2009, 16:04
думается мне, что цена слегка завышена тысяч на 5. Автор темы решиил видимо просто подзаработать на этом жужике, т.к. я более чем уверен дед-хозяин такую цену назначить сам не мог, а запросил ну максимум тыщ 10.
Номера есть на фото, позвоните да проверьте
думается мне, что цена слегка завышена тысяч на 5. Автор темы решиил видимо просто подзаработать на этом жужике,
[/quote]
По поводу решил заработать , написано же авто из первых рук всё, что сделано мной полностью безвозмездно и без "задней мысли" и вы что, думаете все деды страдают умственными расстройствами, не знают цен или живут в другой стране или у них нет внуков которые "разбираются". Дед этот отдал авто внуку для продажи! внуку этот заз не нужен вообще и мороки с ним тоже, купят хорошо не купят будет стоять до лучших времён мой хороший знакомый кот. изначально ничего не делая хотел за него большую сумму. ЭТО ПОЛНОЦЕННЫЙ НЕ УБИТЫЙ ПОДРОСТКАМИ АВТОМОБИЛЬ, МНЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ ТЕ МАШИНЫ КОТ БЫЛИ куплены за бесценок и УНИЧТОЖЕНЫ . Написал же цена адекватная, по 5000 за него давали 15 летние КЛОУНЫ пока он ещё в гараже стоял . Я его не забрал себе только потому что, меня уже два горби и катострофически не хватает времени даже отдохнуть. С документами проблем нет, ни за кем бегать не надо.
[size="1"][/size]Уавто есть тормоза ,аккумулятор, заменён реле регулятор, Сел и поехал,заводится с одного касания ключа, ВСЁ РАБОТАЕТ.
CrusadeR
17.4.2009, 22:55
Если кто машину купит- с удовольствием приобрету с нее номера. Я так думаю, деда несложно будет уломать написать их в утерю
Цитата(knight @ 17.4.2009, 23:55)
Если кто машину купит- с удовольствием приобрету с нее номера. Я так думаю, деда несложно будет уломать написать их в утерю
возможно...
Если машина останется в Калуге то реально оставить старые номера изменив лишь в ПТС владельца.
Arsen(968M)
18.4.2009, 17:16
Отилчный Заз, и цена соответвует его состаянию, и правильно что завысил, таким образом купит лишь настоящий ценитель Зазов, или же челоек нуждающийся в машине, а не чтоб в будущем его разбить и разукрасить.. Удачи с продажей!
CrusadeR
18.4.2009, 22:37
Цитата(fear 520 @ 18.4.2009, 17:49)
Если машина останется в Калуге то реально оставить старые номера изменив лишь в ПТС владельца.
правда?? а то я затр@хал и обнинское и калужское гаи по этому поводу. Мне везде говорили категорическое "нет".
Кстати, скорее всего изначально это был 968Б2 , потом в него уже поставили сороковку. А я-то ломал голову почему номера 82го года...
а твой банановый зазик тоже 968Б2?
CrusadeR
18.4.2009, 23:23
Цитата(сантей @ 19.4.2009, 0:15)
а твой банановый зазик тоже 968Б2?
Нет, у меня чистый 968. А этот- переделанный инвалидный т.к. стоит руль от горбатого, по центру торпеды нет шильдика "Заз 968" и пепельницы. В 74 году еще не выпускали инвалидные версии с сороковкой (968АБ2 и АБ4), поэтому я и думаю, что мотор меняли. В том, что это именно Б2 я не уверен.
Вот на картинке производственная программа завода:
мотр в этой машине никто не минял! а вот подвеска 82-м году была целиком заменена на новую и в документах он идет как заз 968!!! "паспорт автомобиля выдан на основании т/н АВ №792596, решение облсобеса № 3-с-12 от 14.01.82г" дословно из тех. паспорта
bazilio965
18.4.2009, 23:37
Стоит этих денег,кинь на AUTO.RU,там быстрее заберут.
Серж=FDD=
19.4.2009, 12:04
Был бы у меня гараж возле общаги я его взял бы, ну тыс 3 то можно скинуть на оформление там
Не совсем понимаю, а "ценители" - они дураки что-ли, переплачивать? Я не берусь утверждать стоит он того или нет, но можно же купить дешевле.
Цитата(Серж=FDD= @ 19.4.2009, 13:04)
Был бы у меня гараж возле общаги я его взял бы, ну тыс 3 то можно скинуть на оформление там
Мы бы с Сантеем сами бы его забрали если бы было куда его поставить нет условий для полноценного хранения, на неделе пройдём тех. осмотр сами!
Цитата(Sancho @ 19.4.2009, 13:29)
Не совсем понимаю, а "ценители" - они дураки что-ли, переплачивать? Я не берусь утверждать стоит он того или нет, но можно же купить дешевле.
Никто не спорит, что можно купить дешевле но очень проблематично я горбатого ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО искал больше трёх лет ,то гнилой, то без документов то убитый и т.д. и т.п. короче времени ушло немеренно. По объявам цена была мягко говоря высокая но и состояние нормальное, чем покупать заезженную машину и вложить те же деньги в ремонт и востановление.
Проблема в том, что может статься, что придётся так же целенаправлено три года продавать. В любом случае - удачной продажи!
Мы не преследуем цели продать его быстро и с какой либо выгодой.
Arsen(968M)
19.4.2009, 13:47
Цитата(Sancho @ 19.4.2009, 13:29)
Думаю состояние говорит само за себя, а эта машинка относится к категории цена/качество
Цитата(aleche @ 29.4.2009, 15:40)
жаль
чего жаль?
CrusadeR
30.4.2009, 11:04
fear 520 а как там с номерами дела обстоят? А то мое предложение все еще действует
И если не затруднит- скажи плз точную модель машины- что выбито на панели передка с водительской стороны и на табличке в моторном отсеке? А то если там действительно родная сороковка, то получается интереснейший исторический парадокс
[quote name='knight' date='30.4.2009, 12:04' post='106812']
fear 520 а как там с номерами дела обстоят?
у меня генеральная доверенность, пока он с этими номерами. В ближайшее время скину фотки, там реально родной мотор, он был инвалидским, ни каких пометок в птс о замене агрегатов нет.
Зубиловод
12.5.2009, 16:56
ЗАЗик по-прежнему продаётся?
(На ауто-ру увидел)
Если да-то в субботу наверняка буду в Калуге, могу подъехать и глянуть!!!
Давно ищу Ушан в подобном состоянии!!!!
Bullfish23
15.5.2009, 15:40
чёж ты з 966 ко мне так и не приехал?(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.