Genius_ru
17.4.2009, 23:39
Хочу отдать своего зверя в хорошие иностранные руки "занедорого" по иностранным меркам. Читал, что в Германии за енту чуду техники 3000-4000 евро дают. Неподскажете, где можно клиента подыскать.
Ты попробуй его туда пригони, растаможь и посчитай сколько это будет с их законами. У них если машина старая, то налог бешенный из-за несоответствия экологическим нормам. И уж тем более огромную пошлину надо заплатить чтобы это "барахло" по европейским меркам разрешили ввезти.
Genius_ru
17.4.2009, 23:48
Цитата(Flipper @ 18.4.2009, 6:43)
Ты попробуй его туда пригони, растаможь и посчитай сколько это будет с их законами. У них если машина старая, то налог бешенный из-за несоответствия экологическим нормам. И уж тем более огромную пошлину надо заплатить чтобы это "барахло" по европейским меркам разрешили ввезти.
Ну, эт как договоришься - могу сказать:"я высылаю, ты забираешь, остальное твои проблемы". Если человек этим занимается, он уже знает. что делать.
Что-то мне подсказывает, что то что на фото так не продать. Если там ценители и есть, то только идеального стока.
Genius_ru
17.4.2009, 23:55
Цитата(Sancho @ 18.4.2009, 6:51)
Что-то мне подсказывает, что то что на фото так не продать. Если там ценители и есть, то только идеального стока.
У всех свои заморочки, может кому-то только такое чудо и нехватает. Мне главное предложить!
Не, такое они и сами могут сделать.
В немецком клубе зазоводов такое не купят. У них ценят такой сток, что можно только сказать, что "лучше чем с завода"
Ti v fotoalbome posmotri kakie u nemcev Zazi, 966 da 968. A 968m voobse po4ti netu.
Big Derril
18.4.2009, 14:10
Если ты его реально за такие деньги продаш, то сразу иномарку можно брать
Genius_ru
18.4.2009, 20:08
Цитата(Big Derril @ 18.4.2009, 21:10)
Если ты его реально за такие деньги продаш, то сразу иномарку можно брать
Так в том то и идея! Машинка, конечно, интересная, всем нравиться, но если б она ездить умела - ваще цены не было б!
А вот стоять красиво в гараже или на выставке она может!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.