Ребят! Вот недавно нашёл у себя в гараже такую книжёнку по ЗАЗ 966-968. Хотелбы узнать сколько по деньгам она может стоить в настоящее время?
Год выпуска 1971ый.
Я видел такую в Москве на рынке,просили за неё 20р.
Ну да? Значит она вообще никакя не ценная получается?
у меня такая лежит в машине... ничего такая книжка, полезная
Но цена ей- литр пива, имхо конечно...
Блин жалко конечно....вроде даже по 966 есть полезная инфа!
а что жалко то? Навариться хотел хорошо? На книгах это очень трудно сделать, пусть даже она позолоченная будет
Нет продавать я её совсем не хотел и не буду! Просто хотел себестоимость узнать! Для себя лично!
на книгах наварить? легко! полгода назад продал "учебник мотоциклиста" 50-х годов за 500р, хотя состояние книги было отвратительным.
кстати продаю альбом "советская архитектура за XXX лет РСФСР, первый выпуск" 50г.в. состояние почти идеальное
Я сее ищу нужные книги в инете, скачиваю - и в печать! потом в папочку - все чинно! А найти можно все что угодно)))
Coolers найти можно почти всё.
Эт точно! Книга всётаки круче!
Цитата(MeMZ @ 18.4.2009, 17:44)
Coolers найти можно почти всё.
Ну да, верно - почти все!
Смотря какие книги. Бывшему хозяину моего 965 предлагали 500р за альбом по машине, причем альбом явный самопал.
Цитата(MeMZ @ 18.4.2009, 17:09)
на книгах наварить? легко! полгода назад продал "учебник мотоциклиста" 50-х годов за 500р, хотя состояние книги было отвратительным.
кстати продаю альбом "советская архитектура за XXX лет РСФСР, первый выпуск" 50г.в. состояние почти идеальное
Ха-ха-ха! В подтверждение того, что наварить можно на чем угодно: данный учебник, купленный мной у уважаемого Memz за 500р., был передан в библиотеку Технического Университета ФРГ, за что от руководства данной библиотеки получил благодарность и 120 евро наличными! Учебник-то редким оказался, хоть и без части страниц!
bazilio965
18.4.2009, 23:25
ЕПТА,БАРЫГИ НАХ)))
Серж=FDD=
19.4.2009, 12:18
В книге важна инфа,а не она сама.Это всего лиж бумага,ну с книги конечно легче усваивать информацию чем с экрана.У меня книг всяких ТЕХНИЧЕСКИХ, как у дурака махорки,как нибудь сфоткую всё и выложу.Правда все не выйдет некоторые у друзей на руках.
Вот некоторые которые в общаге были,тут по работе в основном остальные дома ещё с 10-15 будет и про мотоциклы наши есто и про их форсировку Автора Грибоедова.По зазу у меня было 4 книги одну дал комуто и забыл.
у меня тоже такая книга есть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.