Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чёрно-белый заз
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ.ру АвтоKлуб > ЗАЗ.ру KРАСНОДАР
ZVER
В Краснодаре появился ещё один запорожец.
Познакомился с ребятами совершенно случайно, спаибо Ване и его Опелю монзе.
Когда увидил первый раз этот зазик, стоял он одиноко в гараже, свежепокрашеный с раздутыми арками, там всякими воздухозаборниками, но всему этому восприятию мешали родные убогие диски и резина. Вобщем, то что сразу я и предложил исправить.
И так 4 мая запорожец выехал из гаража в своей новенькой обувке 16 дюймов!
По кругу были установленны дисковые тормоза, ГТЦ заменён от ваз 2108, переварены передня и задняя подвески под низкую посадку!
Ниже фотографии в процессе!
Ivanes
Интересует, как переваривать переднюю подвеску для занижения?
pau62
гораздо интересней, какого размера стадион надо, чтоб это чюдо развернулось.
стиль тоже спорный - толи ара -стайл, толи нигерский.
Coolers
нуу, красив аппарат! Мне нравится! Тока на мой взгляд, его бы весь в черный покрасить!
zzzziper
респектная тачка) а что за мотор?
Nomid
ниже надо опускать особенно зад и колею расширить проставками хотябы, миллиметров по 20 с каждой стороны.
ZVER
НЕ так всё просто как на первый вхгляд кажется!)))
Подвеска переварена, стадиона для разворота не надо, всё вписывается в стандартные углы поворота запорожца. Собственно в этом и смысл переделки и был подвесочки, чтои поворачивало и пружинило и пониже было. Попу ещё опускать нельзя по двум причинам: всётаки нужен хоть какойто ход подвески и вторая при сильном занижении полуоси работают в неправильном положении что делать нельзя! По поводу расширения колеи то сзади она увеличина на 14мм с каждой стороны, путём выноса корпуса потшибника наружу, а спереди на 12мм.
Двигатель пока стандартный, но ненадолго. Кстати совершенно без проблем крутит 16 диски!
Kastet780
А передние колеса не трут об арки при максимальном вывороте руля и полной нагрузке?Мне, так вроде маловат зазор от колеса до нижней части отбортовки крыла,что возле порога.У меня,падло,трет при полной просадки подвески, немного маловатый зазор сделал.
ZVER
Цитата(Kastet780 @ 8.5.2009, 22:00) *
А передние колеса не трут об арки при максимальном вывороте руля и полной нагрузке?Мне, так вроде маловат зазор от колеса до нижней части отбортовки крыла,что возле порога.У меня,падло,трет при полной просадки подвески, немного маловатый зазор сделал.

Всё чётко. Ничего не трёт!
vbfvbf
Молодцы ребята, красиво сделали.....и колёса смотрятся в тему
Грек
Да зазиК получился супер,опускать ниже думаю не стоит очень хорошо и так смотриться,ещё тонировки не хвотает и вообще будет С НОГ СБИВАЮЩИ И ФУРАШКО о*уевАюшиХ
Kastet780
Zver,расскажи поподробнее о доработке ходовой,думаю всем будет интересно.
ZVER
Цитата(Kastet780 @ 12.5.2009, 8:22) *
Zver,расскажи поподробнее о доработке ходовой,думаю всем будет интересно.

Расказать не вопрос!)))
Что именно интересует в ходовке? Тормоза, посадка, жёсткость, углы установки колёс? Там нюансов ого-го!
Kastet780
Да,нюансов много.Вообще то,интересует всё...Что да как.
cool.gif
ZVER
Потихоньку доделывается салон....
hot_rod
Мдааа, ребята посторались на славу, очень интересно)
krBOPoH
Теперь в краснодарском ЗАЗ-клубе есть настоящий шоу-кар. Машина - зачет. cool.gif Даже более чем.
ZVER
Продолжение...
Flipper
Ребята, у вас талант, молодцы!
ZVER
Наконец автомобиль прошёл государственную регистрацию в гаи и получил талон ГТО.
Ещё немного фото вместе с хозяином автомобиля.
Enchanter
А фары от чего?
ZVER
Цитата(Enchanter @ 4.8.2009, 13:15) *
А фары от чего?

Фольцывген гольф 2, версия тюнинг.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.