Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дружно скупаем музей.
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
Valerik3669
Сегодня был в музее авто около метро люблино(краснодарская д.58)Может кто был там.Осморел большинство экспонатов.Спросил у женьщины(которая белетики выдавала)Типа можно ли купить какое нибудь авто у этого музея.После 3 минутного разговора,она сказала что впринципе можно,только надо позвонить директору и всё обговорить(номер см.ниже).В музее более 40 машин(на взгляд,из них я увидел если не ошибаюсь 2 968-ых,1 966-й,и 1 965(его на фото не видно он за грузовиком)Вот малая часть экспонатов.
я думаю что зазиков на территории намного больше.Ещё заметил что очень много автомобилей газ 21.(очень,они прям в ряд стоят)Так что кому интересно,попробуйте переговорить с директором.Потом отпишитесь.Фото с номером телефона внизу.
Удачи)
format
Еще один Красинец???
Valerik3669
Цитата(format @ 11.5.2009, 20:46) *
Еще один Красинец???

Нет,там такая тема.Около ну машин 15 примерно стоит в ангаре.А остальные все,штук 35-40 а может больше,стоят на улице.Но я так понял что они реставрации ждут,т.к. музей не очень богатый они могу простоять так до смерти.Так что надо поинтересоваться у директора о покупке.Ему + и в свой кошелёк,и в музей.И не думаю что цену заоблачную скажет. cool.gif
denmasana
Они и вправду продают машины,один раз видел на авто.ру объявление от их имени,продавались 2 волги газ21 (сараи),так что ... видимо дела у них плохи совсем-кризис ...
Valerik3669
Цитата(denmasana @ 11.5.2009, 21:22) *
Они и вправду продают машины,один раз видел на авто.ру объявление от их имени,продавались 2 волги газ21 (сараи),так что ... видимо дела у них плохи совсем-кризис ...

Темка тогда.Надо позвонить и спрашивать.Может по дешёвке получиться сорвать
Зубиловод
Ну по дешёвки врятли! Дураки они чтоли-собирали-собирали редкие авто (таких там немало!), а потому распродавать по-дешёвке! Маловероятно..... :S
Valerik3669
Цитата(Зубиловод @ 11.5.2009, 21:57) *
Ну по дешёвки врятли! Дураки они чтоли-собирали-собирали редкие авто (таких там немало!), а потому распродавать по-дешёвке! Маловероятно..... :S

Надо звонить спрашивать.это не делао так
planne
Ребята вы что с луны???Это же ломаковка!Там машины продаются все)))Только если вы узнаете цены то вам поплохеет.Зайдите на сайт ретромотор или в поисковике ломаковка наберите.Ну надо знать такие вещи!
format
Мда уж. Обычно коллекционеры. Любые. Заламывают ой-ой-ой за свои машины. Тут я думаю будет то е самое.
киря
Да в Ломаковке цены ломят огого!
Вот кому интересно могут посмотреть на цены http://www.lomakovka.ru/Board.html
Самый натуральный хламовник.
ЛеШиЙ
Музеем - это уличное скопление автомобилей назвать язык не поворачивается конечно..............
denmasana
Во во,и те 2 сарайчика там увидел.Цены конечно ломят,но есть и вполне хорошие авто за приемлемые деньги,за копейки естественно никто ничего там отдавать не станет ...
Andreas_408
Половина тамошних ЗАЗов (красная Ялта, бежевая инвалидная мыльница, красный разобранный ушан, красное мыло, красный стеклопластиковый электромобиль "Молния" на базе ушана) - машины Вани Заеца, который скорее руку себе отрубит, чем что-то продаст.

А вообще там ИМХО нет смысла брать, машины там полные хосписы.

Цитата(ЛеШиЙ @ 12.5.2009, 7:37) *
Музеем - это уличное скопление автомобилей назвать язык не поворачивается конечно..............

Это не музей, и даже не запасник. Музей - в ангаре. А это просто стоянка ретрохосписов, стоянка ретро там стоит 400р. в месяц, многие из машин брошены хозяевами, некоторые продаются, некоторые просто хранятся.
vbfvbf
Я был 4 года назад в этом музее - есть на что посмотреть....Восстановленные машины в ангаре, всё остальное на улице
denmasana
На улице стоят некоторые стоящие хорошие экземпляры,думаю дубли просто,но продают их дорого ...
Bullfish23
а что мне вот приглянулись двухдверная волга газ21 и кабриолет на базе опеля олимпия
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.