Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отдаю в хорошие руки 968М
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
GluxDan
Отдам мыло даром, 86г.в., цв. голувой, движка нормальная, кузов: чуть подварить порожек и покрасить, подвеску перетряхнуть можно - долго стоял - резинки "высохли". Вся проблема в том что у хозяина инсульт и он ничего переоформить не может - поэтому только по рукописке... если по наследству перейдет - переоформим! и еще проблемка в том, что он стоит в Туле без ТО и ОСАГО... sad.gif зато номера московские старые (ММ - если не ошибаюсь, милицейские)
пишите в асю 469616835
ЛеШиЙ
Я забил)
киря
Тебе не много?Может и другим оставишь?
Valerik3669
Да он на всякий случай,потому что по любак не заберёт.Он в уфе
Зубиловод
ОН-МОЖЕТ!!! cool.gif
Даже из принципа, что кто-то сомневается в его целеустремлённости-поедет и заберёт!
Он же пёр ЗИМ с Юга в Уфу, на буксире на УАЗике - вам слабо? wink.gif
KoresH
зим то переть смысл есть, а вот мылку имхо никакого... их и так ещё много
CCCPvivat
не думаю, что ЭТА машина попадёт в хорошие руки. скорее всего на хорошую разборку или на хорошие покатушки с хорошим летальным исходом.
denmasana
Вообщем да ... Но не думаю,что ЛеШиЙ настолько впал в детство,что будет устраивать покатушки biggrin.gif
ЛеШиЙ
Дотащщу! Не переживайте за меня...........)))
Sabotazh
ЛеШиЙ, и во сколько обойдется поездка туда-обратно? Смысл ехать за халявной?
pau62
Цитата(denmasana @ 15.5.2009, 1:38) *
Вообщем да ... Но не думаю,что ЛеШиЙ настолько впал в детство,что будет устраивать покатушки biggrin.gif

Судя по его постам - он и не вырос ишшо из детства.
Dolphin18
ну судя по всему я второй кто забил,все остальные флудили просто!!!
Valerik3669
я тоже если чё...
ЛеШиЙ
Чё вам в моих постах не нравиться? Зато просто и ясно)
Valerik3669
Леший!!!вот за 6000 р продают.приезжай забирай!!!а зазик пусть ктонидь другой возьмёт wink.gif
denmasana
ЭТО когда-то было Победой?
CCCPvivat
За 6000??????????помоему эта фотка машины выброшенной на помойку. а бомжи её и продают.мол, бывшая недвижимость
Dron
Цитата(Sabotazh @ 15.5.2009, 20:19) *
ЛеШиЙ, и во сколько обойдется поездка туда-обратно? Смысл ехать за халявной?

лешему пофигу)) главное шо Халява)))
denmasana
"Самая страшная плата за халяву выражается в том, что халявщик перестает ценить собственный труд, собственное творчество, собственную жизнь и самого себя! Приучение к бесплатности является коварной стратегией нравственно-энергетического оскопления общества.Любитель халявы, точно так же, как вор или мздоимец, никак не может избавиться от подсознательного ощущения того, что все равно он берет в долг у того, чьим богатством он воспользовался космически незаконно."
Valerik3669
Цитата(denmasana @ 15.5.2009, 20:18) *
воспользовался космически незаконно."

как эта травка называется которую ты курнул перед написанием?я тож хочу wink.gif
denmasana
Не мое,какой-то исследователь сделал такой вывод smile.gif нашел на просторах интернета,но заметь часть правды в этом есть cool.gif не употребляю ...
GluxDan
Народ, скажу чесно - можете меня считать уродом или побить, но прочитав все коменты жалко мне его стало - ведь разберут на з\ч и правда, без доков же... дождусь пока дед помрет.... меня тут знакомые зазоводы даже уговаривают не отдавать, темболее что он у меня 1... и я автоматически вылетаю из клуба...

думаю тему можно закрывать
denmasana
GluxDan Молодец!Не дай машине превратиться в металолом или в донора,лучше сам катайся,на год-два его хватит ...
ЛеШиЙ
Сладко слово ХАЛЯВА)))))) В обломе.........((((((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.