Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дайте совет
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ЗАЗ 966 - ЗАЗ 968М
Neza
Привет всем. Хочу себе ЗАЗ, вот сейчас ищу нормальный вариант, хочу взять и реставрировать со временнем, никого гоп-тюнинга, колхоз-тюнинга)
Мне 16 лет, живу в Алма-Ате (Казахстан), нашел вот такой вариант:

Двигатель - 1.1 л (бензин)
Цвет - белый
кож. салон, треб. незн. рем., на ходу, есть все докум.

Хозяин просит за него 300 долларов, ну мне кажетса дорого для него, состояние не очень, дайте совет, буду благодарен!
Sabotazh
А в тенге сколько это? В Павлодаре зазы дорогие - 40-60 тыс тенге, я там иногда бываю, а посоветовать тебе могу одно - если другого нет бери этот.
Валентин
ЗАЗ 968,кузов хороший,лёгкий.У нас такой 1.5-3 т.руб на ходу,или 1,5тонны металлолома- в Чермете...
Да,у нас-это в Новосиб.обл.
Georgiy
Главное не гнилой и не мятый. А ржавчинку можно зачисить и дунуть грунтом из баллончика на первое время (чтоб не расползалась). Потом покрасишь при случае. И в салоне бы прибраться........

Цену пополам сбрасывай минимум. Неизвестно что там с мотором, коробкой подвеской, тормозами. Слово работает - в расчёт не принимается.
Alex170
Вполне хороший вариант под востановление, в плане ценового вопроса-хозяин слегка переборщил, думаю если скинуть около 60-70 долларов, будет отличная цена! А так -самое оно! rolleyes.gif
Neza
Спасибо кто откликнулся! Появился еще один вариант, ЗАЗ хз какой, цвет черный (хз почему), 1987 года, без доков, к сожалению фоток нет, но главное цена 10 000 тенге! Это в рублях примерно 2 000 =) фотки еси будут кину =)
Big Derril
Тот не надо, скидывай до 200 долларов, и бери, не упусти
Никитос
Скидывай цену,а на тот,что без доков даже не смотри-проблем потом не оберёшься!!!белому 966 нужно,по видимому,средние капиталовложения( по нашим деньгам тыс 10-15)+сама машина,+переоформление(если таковое вообще планируется)...в общем готовь тысяч 20-25 (по рублям)...И Удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.