Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗАЗ 968М с консервации
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
DenisGT
Продаётся ЗАЗ 968М, 90года выпуска. Машина с консервации, пробег всего 8тыс.км. 100% оригинал, без доработок. В идеальном состоянии. 1 хозяин, гаражного хранения. Цвет «Рубин» - краска блестит, как с конвейера. В салоне сохранился запах нового авто. Разумеется машина не крашенная, не гнилая, не мятая и т.п., пробег говорит сам за себя. Недавно расконсервирована и подготовлена для эксплуатации: заменены все масла, реанимированы тормозная система, топливная и другое, что пострадало от длительного хранения. Работа двигателя и ходовые качества безупречные. Уже снята с учёта для продажи, получен новый ПТС. Цена 35тыс.руб.
Находится в г.Тула - 160км от Москвы. Фото пока нет возможности сделать, наверно, будут готовы на выходных.
тел.8-903-035-19-86
-=ALEXANDER=-
фото в студию smile.gif
os
восемь тыщ это здоровенный пробег вобщето ........... на новых зазиках 800 км , может перепутали
denmasana
8000 это еще нормально,бывают индивиды,у которых на "новых" пробег 30000.А вот фото в студию smile.gif
TimoN073
У моего 968М пробег 39 000 - отлично всё. гаражное хранение, ездили токо летом. ржавчина начиналась местами, уудалил и временно закрасил немного не в цвет, скоро перекрас, 8 000 - мелкий пробег, но ПОКА Запорожец 90-го года не стоит столько денег. максимум 20 000
planne
Красивый конечно но коррозия вон снизу поела малек.В принцепе за данный агрегат приемлемая цена.Удачи с продажей
os
Да красивый но корозиия появилась по низу, за двадцатку реально загнать, 35 многовато за 35 выкладывают нулевые в идеале, а цвет зачет канешно непонятно в 90 г такого цвета окраски не было уже
DenisGT
Да, есть такой косячок, как поверхностная коррозия на фартучке снизу и на стыке порогов с днищем… Но она очень легко удалятся дрелью с насадкой ёршиком, затем подбор краски и покраска пятнами в стык с последующей полировкой, разумеется обработав места сначала антикоррозийным грунтом. Не дай бог каким-то антигравием сразу, как это делают обычно.
Цвет конечно козырный, в реале он ещё насыщеннее смотрится. 100 процентное внимание всех на дороге обеспеченно!
Я не считаю, что 35тыс.руб – это большие деньги за практически новый Запорожец в редком цвете, но можно и поторговаться! Все равно, один хрен, деньгами это не назовёшь smile.gif
denmasana
Запор конечно козырный... smile.gif
По поводу того,что 35 тысяч не деньги не согласен,можно за эти деньги купить шестерку в хорошем состоянии или зубило в среднем,но 20 тысяч он стоит и опять же это машина не для повседневной езды,а для гаража,чтобы пылинки сдувать с него,то бишь на любителя марки... тем более кризис на дворе cool.gif smile.gif
Но это мое мнение,можно не соглашаться ..
ZazFan
Цитата(DenisGT @ 20.5.2009, 18:28) *
Да, есть такой косячок, как поверхностная коррозия на фартучке снизу и на стыке порогов с днищем… Но она очень легко удалятся дрелью с насадкой ёршиком, затем подбор краски и покраска пятнами в стык с последующей полировкой, разумеется обработав места сначала антикоррозийным грунтом. Не дай бог каким-то антигравием сразу, как это делают обычно.
Цвет конечно козырный, в реале он ещё насыщеннее смотрится. 100 процентное внимание всех на дороге обеспеченно!
Я не считаю, что 35тыс.руб – это большие деньги за практически новый Запорожец в редком цвете, но можно и поторговаться! Все равно, один хрен, деньгами это не назовёшь smile.gif

Твоему Зазу цена на самом деле больше 35000руб. Дешевле не продавай, цена и так не большая за такой апарат. wink.gif
BadFan
Цитата(denmasana @ 20.5.2009, 19:40) *
Запор конечно козырный... smile.gif
По поводу того,что 35 тысяч не деньги не согласен,можно за эти деньги купить шестерку в хорошем состоянии или зубило в среднем,но 20 тысяч он стоит и опять же это машина не для повседневной езды,а для гаража,чтобы пылинки сдувать с него,то бишь на любителя марки... тем более кризис на дворе cool.gif smile.gif
Но это мое мнение,можно не соглашаться ..

Ну покупай шестёрку или зубило кто не даёт? Тебя никто не заставляет покупать эту машину.

И хватит уже в теме флудить (относится и к остальным). Кого интересует - пишите по делу, нет, не засирайте тему, дабы избежать предупреждения.
Зубиловод
ЗАЗИК ХОРОШ!
Цвет хороший, не "примельквшийся".
У меня точь-в-точь мыльничка есть! Вот совпадение, Близнецы! wink.gif
Тоже 958 МБ, оборудование цело! unsure.gif
Серж=FDD=
Отлин заз!Хочу спросить а шторки уже небыло, и на месте ли термостаты.
DenisGT
Цитата(Серж=FDD= @ 20.5.2009, 22:02) *
Отлин заз!Хочу спросить а шторки уже небыло, и на месте ли термостаты.

Всё есть.
Серж=FDD=
А что на фото невидно шторки,ну в моторном отсеке которая.
DenisGT
Цитата(Серж=FDD= @ 20.5.2009, 22:54) *
А что на фото невидно шторки,ну в моторном отсеке которая.

Всё есть, нужно только установить.

Цитата(Зубиловод @ 20.5.2009, 20:57) *
ЗАЗИК ХОРОШ!
Цвет хороший, не "примельквшийся".
У меня точь-в-точь мыльничка есть! Вот совпадение, Близнецы! wink.gif
Тоже 958 МБ, оборудование цело! unsure.gif

Точно, брат-близнец, 968МБ smile.gif
Серж=FDD=
Ясно.Город какой?
Зубиловод
В первой строчке написано же, 1990 год!!!!!!!!!!
Ещё СССР! wink.gif
А мой - уже Украина, 1993 год, что ли.

Тьфу, город, а я-год прочитал!
Там тоже написано-Тула!
Далековато от Москвы, и дорога туда хреновенькая после Серпухова...
2622
Цитата(Серж=FDD= @ 20.5.2009, 23:03) *
Ясно.Город какой?

А читать умеем первый пост ?
Цитата
Находится в г.Тула - 160км от Москвы

нарываемся на предупреждение за флуд.
os
Если вдруг не срастется с продажей могу свести с адекватным человеком в районе двадцатки возьмет. (ну так для информации)
DenisGT
Cегодня вечером пригоняю его на просмотр в Москву.
os
Договорился уже, будут брать или так для общего ознакомления
-=ZAZmaster=-
А глушаки самопал вроде. Поправьте если не прав.
DenisGT
Зазик продан smile.gif Нет ли на примете у кого-нибудь горби в аналогичном сост.? Купил бы за нормальную цену. Но это уже в другом разделе тему позже создам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.