Полная версия этой страницы:
Карзовка в середине июня!
Universal_Fun
19.5.2009, 20:58
Предлогаю провести встречу Омской ветки 14 июня в воскресенье...
Давайте обсудем место, время и т.д. ...
kent911-omsk
25.5.2009, 9:44
Тадам!!!
Ну ты знаешь, я согласен, со мной еще человечек будет, на машинке... Я на своей. Двигатель сейчас делаю, постараюсь все успеть
Ну и думаю чем больше будет народу на машинах, тем лучше, но пока нас трое, и это для первой встречи уже хорошо...
Universal_Fun
26.5.2009, 8:42
Цитата(kent911-omsk @ 25.5.2009, 13:44)
Тадам!!!
Ну ты знаешь, я согласен, со мной еще человечек будет, на машинке... Я на своей. Двигатель сейчас делаю, постараюсь все успеть
Ну и думаю чем больше будет народу на машинах, тем лучше, но пока нас трое, и это для первой встречи уже хорошо...
Может банер на пр.Маркса повесить (ЗАЗ карзовка...), СМИ... ?
Конечно на масштабе я не настаиваю, но много знакомых просто ковыряющих зазики по гаражам и не знающие про инет например (народ >50 лет...)...
kent911-omsk
26.5.2009, 11:00
Хм)) Таких пока что нет) Но стараемся, стараемся. Вот на первой встрече встретимся и обговорим все остальное
Universal_Fun
26.5.2009, 21:35
Цитата(kent911-omsk @ 26.5.2009, 15:00)
Хм)) Таких пока что нет) Но стараемся, стараемся. Вот на первой встрече встретимся и обговорим все остальное
Осталось 18-ть дней...
kent911-omsk
29.5.2009, 13:02
Ждемс
Нас на 1 человека больше!
я с вами ежели пустите! только пока без колёс, прав нема пока.
kent911-omsk
11.6.2009, 19:10
Конечно возьмем, приезжай!
Итак....
Уважаемые одноклубники! Внимание! Важная информация!
14 июня, в воскресение, 15:00 по Омскому времени будет проводится встреча клуба!
Явка очень желательна!
Место встречи: Конечная остановка 135-го автобуса, Сады Молния-5.
Там есть асфальтированная площадка для сбора.
Дальнейшее место проведение фото-сессии и сбора будет сообщено на месте.
С ув, администратор клуба.
Если получится со временем, подскочу. Только у меня на копейке движок снят
интересная была встреча очень позновательная!!!
я припёрся с человеком за 170км. посидели с ним на диванчике, предоставленным дачниками, ждали хоть какого нить неровно дышащего к любои старои технике в итоге после часа ожидания только с дедком договорились о покупке у него инвалидки... а из клубных только Егор отзвонился что его менты непустили, а с остальными??? в общем организованее товарисчи подходить к таким вопросам надо!
осюда надо делать вывод что надо брать управление в свои руки и организовывать все как положено, а не абы как.
необязательно быть на зазах можно пешком можно на вазах, в частности мы подьехали на мотороллере тулица! благодаря чему договорилесь по инвалидке!
кстати на саите есть ктонить увлекающиися нетолько зазами но вообще какоинить советскои техникои? (типа мотороллеры)
Universal_Fun
15.6.2009, 10:22
Цитата(BVJ @ 15.6.2009, 10:18)
интересная была встреча очень позновательная!!!
я припёрся с человеком за 170км. посидели с ним на диванчике, предоставленным дачниками, ждали хоть какого нить неровно дышащего к любои старои технике в итоге после часа ожидания только с дедком договорились о покупке у него инвалидки... а из клубных только Егор отзвонился что его менты непустили, а с остальными??? в общем организованее товарисчи подходить к таким вопросам надо!
Согласен... Предварительно по аське общались с Кентом...
осюда надо делать вывод что надо брать управление в свои руки и организовывать все как положено, а не абы как.
необязательно быть на зазах можно пешком можно на вазах, в частности мы подьехали на мотороллере тулица! благодаря чему договорилесь по инвалидке!
что за инвалидка?
кстати на саите есть ктонить увлекающиися нетолько зазами но вообще какоинить советскои техникои? (типа мотороллеры)
Мотоциклы до 50 г.в. ... Ява стоит еще...
kent911-omsk
15.6.2009, 16:23
Мда, жаль конечно, что так получилось... У кого-то не получилось, кто-то не смог... Человека зря выдернули из далека. Да и тут еще форс-мажор такой получился. На машине менты дернули без прав. Слава богу что все обошлось. Как-то некрасиво вообщем получилось. Вот теперь с этого момента, к организации встречи, должны быть причастны все, что бы потом не получалось так, что виноват остается один человек. Хоть никто так и не сказал, но тем не менее. Товарисчи, давайте, думайте, предлагайте... Будем организовывать все заново!
Прошу прощения за не приезд на встречу. Обстоятельства.
Всеми правдами и не правдами, попытаюсь поставить машину на учёт и приехать на встречу, если такая состоится!
/инвалидка/ это прозвище легендарного автомобиля Балбеса из фильма "операция Ы", по заводскому мотоколяска.
Я смотрю желание встретится пропало, причём у всех разом
Universal_Fun
3.7.2009, 22:05
Цитата(kaege @ 3.7.2009, 10:25)
Я смотрю желание встретится пропало, причём у всех разом
Где ЭТО ты увидел?
Все бодро, и настроение собраться никуда не пропало...
Ну ежели все позитивно настроены, ждём предложений.
Пусть это будет в воскресенье... какие ещё предложения
kent911-omsk
13.7.2009, 19:50
Да только вот с погодой надо угадывать
суббота лучше из разных сооброжении! всёже выходнои за неи приятнеи.-)
кстати символику надо какуюнить придумать которую можно и здесь выложить
kent911-omsk
21.7.2009, 20:18
Да, суббота это хорошо. Вот и погода налаживается вроде бы.
Посмотрим, и в ближайшее время бедет информация по поводу встречи.
Может и я подскочу, если успею, в пятницу утром выезжаю с Подмосковья в Омск.
Цитата(ANDY @ 22.7.2009, 7:11)
Фига тебя поорвало)
Цитата(Dron @ 22.7.2009, 0:29)
Цитата(ANDY @ 22.7.2009, 7:11)
Фига тебя поорвало)
Да, к родственникам еду, а почему бы и не встретиться там с Омским клубом)
kent911-omsk
22.7.2009, 10:59
От даже как! Ну будем ждать, придется планировать встречу в ближайшее время.
дата и место встречи? постораюсь быть
kent911-omsk
26.7.2009, 19:23
Пока еще не известно. Самый главный человек отсутствует в городе. В ближайшее время будет информация по этому поводу.
п.с. Видимо ничего и не получится. Погода увы не позволяет. Будем ждать.
дык уже август заканчивается, собираться бум?
kent911-omsk
26.8.2009, 17:54
А некому собираться-то! Все такие деловые!
Ап. Тему можно в топку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.