Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наше первое приобритение. Востановление Запорожца 966
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ЗАЗ 966 - ЗАЗ 968М
MCDron
Коментарии позже. Смотри фотки cool.gif cool.gif . Востанавливаем его с парнем под ником VALERIK3669 cool.gif cool.gif .Коментарии и история позже. dry.gif dry.gif
PS магнитолку если что могу продать вам. не проверял ее!!
CCCPvivat
а как на это смотрит хозяйка?Или это без её ведома?
Andreas_408
Это ушан с Белорусской? Насколько я знаю, это ранний 968, а не 66. Это вы его разрисовали?

Вообще интересно, как вам удалось его забрать, там хозяева неадекватные.

А, если честно, то по нему давно чермет плачет. Полная труха.
pau62
догниет и выбросят. спасатели.
-=ALEXANDER=-
да это ранний 968 короткие уши крышка бака сверху Andreas-408 +1 реал труха
denmasana
Весеннее обострение smile.gif Ну машина не айс,но если ездит-сойдет ...
BadFan
Что-то знакомый Ушан. Видел его в районе Белорусская около трансформаторной будки, благо живу недалеко, был побитый, состояние сейчас не айс конечно. Надо фотки найти каким он был. За сколько взяли? Удачи в восстановлении, хотя его лучше на з\ч разобрать, не тот вариант для восстановления, имхо конечно.
Valerik3669
Хозяйка не против.Мы с ней выходили,и чистили его и т.д.Его хотели забрать на чермет мусора.Разрисовали не мы!Кузов конечно ужас....Его даже сварка не спасёт,2 большие дыры в полу.Двигатель хороший.Сейчаес его перекатили и накрыли чтобы не увезли.
CrusadeR
Дрова конечно полнейшие biggrin.gif Если хоть чуть улучшите его состояние- респект вам. А так с удовольствием приобрету некоторые запчасти с него wink.gif И никакой это не 966. Сами ж сфоткали модель выбитую 968...
CCCPvivat
не против чтобы восстанавливали или не против чтобы забрали? Что вы с ним собираетесь делать? Ну, допустим, заведёте, исправите всю электрику, тормоза, ходовку более-менее, а дальше-то что? Покататься на нём не покатаешься, на дачу не отвезёшь, если тока на з\ч. а если на з\ч, то смысл его делать? Но фотоотчёт ждём)))
MCDron
честно говоря мы пока не решили что с ним делать. крнечно очень сильно напригает кузов на нем. ну всетаки когда заведем его тогда уже будем думать че да как. пометка хозяйка в адыквате! с ней нужно было нормально поговорить по душам. Когда заведем то посмотрим. если двиг нормальный то покотаемся на нем, а потом может быть его разбирем на запчасти. но мы пока еще не решили. и еще парни маленькое предупреждения,данным зазом занимаемся мы, и большая прозьба не приходить к хозяйки и чтото спрашивать, а также не чего с него не снимать! будем отписываться че да как+ фотки выкладывать.
Жука :) V.K.
Детишки решили поиграться...наверное и без доков...а магнитола прикольная. )
CCCPvivat
да там вроде и снимать-то нечего.ржавое всё. всё-таки хотелось по подробнее узнать, почему хозяйка не хочет продавать и тд.................а вообще маленький совет: нужно НЕ меняя старого масла залить туда промывку(НЕ промывочное масло), а уж потом пробовать заводить.ЗАвели, пусть поработает мин 20-30(в инструкции 5-10, но тут особый случай). после чего поменять масло.ДА, Кстати, перед тем, как вообще чего-то крутить, нужно раскоксовать кольца. для этого надо выкрутить свечи, залить в каждый котёл керосин, и не вкручивая свеч прокрутить стартером 30 сек. после этого можно промывать и менять масло......
Dron
BadFan чел на фотках на тебя в юности похож)) Гы Гы laugh.gif
MCDron
Администрация сайта извините но всетаки я скажу. Жука как ты меня уже задолбал свом грязным языком. Помолчи пожалуста хоть пару минут. Кстати если комуто нужна будет магнитола то обращайтесь, договоримся. СПс сссрПриват за совет как луче всего завести заз.
Valerik3669
Жука реально не знаешь не Пи**и!!!ДОКИ ЕСТЬ хозяйка в полном здравии!!
vbfvbf
Дааааа, ребят, если всерьёз возьмётесь за работу - пахать вам и пахать!!! Плохо конечно, что машина без хрома, но в принципе(по фоткам во всяком случае) аппарат вполне подъёмный!!! И ещё: если не решите проблему с документами - я бы на вашем месте не связывался с этой машиной, сначала - бумажки, потом восстановление машины!!!
CCCPvivat
да, без бумажки машина какашка, а если с бумажкой..............то какашка с бумажкой)))
Valerik3669
Блин я ж писал несколько раз!ДОКУМЕНТЫ еСТЬ!!!!мы думаем взять его ради двигателя...
napeHeK
Мама-мия....

Не обижайтесь, но он для вас неподъёмный. Оставьте пока на зап-части
Valerik3669
всё он уже история....Ща др.темка есть.с него запчасти тока ..
pau62
Спаслинах.... поздравляю
CrusadeR
Цитата(Valerik3669 @ 25.5.2009, 19:44) *
Ща др.темка есть.с него запчасти тока ..

Интрересуют задние фонари (все), решеточка с габаритами, углы бамперов, комбинация приборов... Возможно, бак если не дырявый... Если конечно будете продавать...
Valerik3669
Цитата(knight @ 25.5.2009, 21:22) *

Интрересуют задние фонари (все), решеточка с габаритами, углы бамперов, комбинация приборов... Возможно, бак если не дырявый... Если конечно будете продавать...

Приходи и тупо снимай....Хозяйка спросит,скажи -я друг андрея, чиню. cool.gif
киря
Цитата(Valerik3669 @ 25.5.2009, 21:47) *

Детский сад,ей богу.Я тоже могу сказать у меня под окном стоит 600 ый Мерс,подходи и снимай.А если хозяин спросит,скажи что я разрешил. biggrin.gif
Valerik3669
Цитата(киря @ 25.5.2009, 21:51) *
Цитата(Valerik3669 @ 25.5.2009, 21:47) *

Детский сад,ей богу.Я тоже могу сказать у меня под окном стоит 600 ый Мерс,подходи и снимай.А если хозяин спросит,скажи что я разрешил. biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Жука :) V.K.
Вот такую детвору в баню надо зазоводы.Энтузиазм пёр изо всех щелей.
Valerik3669
Цитата(Жука :) V.K. @ 25.5.2009, 22:17) *

опять **здишь?достал уже! angry.gif
Dron
Цитата(Valerik3669 @ 26.5.2009, 6:23) *
Цитата(Жука :) V.K. @ 25.5.2009, 22:17) *

опять **здишь?достал уже! angry.gif

Зачица так.

'Valerik3669 +10 процентов предупреждений за ответ смайлами в посте.
'Жука smile.gif V.K +10 процентов за флуд и разведение сканалов.
MCDron
Валерик сука. ты меня заебал на**. Я б** понимаю что ты еще не дорос и тебе на законы на**ать, но всетаки падла не подставляй меня на***. Если **я гонишь себя за решотку, то мне туда н***р не надо. И что снима я решаю, и снимаю только я!. Кому нужно что либо обращайтесь

Ты ваще офигел чтоли или как? я канеш все понимаю но за нецензурщену в бан на 15 дней. Dron
MCDron
Вы меня ваще не понимаете
denmasana
А может это,парнягу простить?Ну погорячился ...
Dron
Цитата(denmasana @ 17.6.2009, 8:54) *
А может это,парнягу простить?Ну погорячился ...

Следи за собой, будь осторожен, Цой хорошие песни пел, следить нужно за собой и не делать того о чем потом будешь жалеть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.