Цитата(Valerik3669 @ 23.5.2009, 0:26)
Мне показалось что дорога там как после дождя.
Блин. Меня самого крутило по мокрому асфальту (сделал 360) но при этом я не перевернулся (в салоне четверо) и не вылез на "встречку" и никого не зацепил. Дорога 2 полосы, движение достаточно интенсивное. После этого я больше "снежинку" на машину не поставлю никогда. и после дождя перед поворотами до 40-ка сбрасываю.
А то что на видео - молодецкая дурь, обернувшаяся трагедией
.
Для тех, кто не хочет так как они рекомендую почитать книжки про вождение авто (не техминимум автошколы), пройти курсы экстремального вождения (мне предстоит). И головой думать на 10 шагов вперёд - не раз уже выручало: от особо "прытких" участников движения уворачивался уже не раз, поэтому педаль тормоза у меня уже кривая
Цитата
Они даже не пытались помочь
Для начала поставь себя на их место: В машине трупы; она горит; сколько горючего в баках неизвестно, да и времени было от силы 3-4 минуты. Это мизер. Самый замечательным вариантом было бы то, чтобы у всех кто там был в машине бы оказалось хотя бы по одному исправному огнетушителю (как у вас с этим дело обстоит??) Тогда возможно удалось бы пожар задушить "в зародыше". Не забывайте о том, что мы живём в России - стране непуганных идиотов