Полная версия этой страницы:
На помощь!
Valerik3669
24.5.2009, 21:46
Ребят срочно(буквально завтра)надо!
1-эвакуатор который перегонит авто без документов и без номеров.
2-Справка об утилизации(мож есть у кого.СРОЧНО)
3-ДОКУМЕНТЫ НА КРАСНЫЙ ЗАЗ 968а.
4-ПТС на красный заз 968А(надо)
234 пункты могу взять как бы поганять,а потом вернуть.
ЕСЛИ КТОТО ЗНАЕТ ИЛИ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ-ПИШИТЕ В ТЕМУ!!!
Skylight
24.5.2009, 21:55
ни один эвакуаторщик за это не возьмется...
мне говорили,что за такое у него лицензию могут отнять
Мужики поятому мы просим у вас помощи в поиске документов или справки из утиля
zimik246
24.5.2009, 22:47
я свой зелёный из крылатского без доков на эвакуаторе привёз и норм говориш что доки есть или пишеш сам липовую дарственную расписку
Я вызвал седня евакуатор, они приехали и начали усираться насчет доков. И так мне пришлось отдавать 500 рублей за ложный вызов
Конешно ему лицензии лишаться неохота
Цитата(MCDron @ 25.5.2009, 7:49)
Я вызвал седня евакуатор, они приехали и начали усираться насчет доков. И так мне пришлось отдавать 500 рублей за ложный вызов
Вопервых зря отдал 500р а вовторы вызывал каких-то левых эвакуаторщиков.
У тя два варианта тащите сами на веревке или сам состряпай справку об утилизации
Цитата(MCDron @ 25.5.2009, 7:53)
а ты меньше кричи про то, что он без доков. и возьми оки от своего 66
\А как ее сделать самому? парни я буду благодарен за всю помощь. И как доки всеравно не полные, и они на салатовый заз, а перегонять я хочу красный
Цитата(Dron @ 25.5.2009, 5:52)
Почему левых он подставил впринципе эвакуаторщика тот чисто по понятиям с него бабла срубил а иначе разбилбы он этот зазик нахер впринципе был бы прав .... ему семью кормить надо его тожа надо понять
Цитата(os @ 25.5.2009, 8:00)
Цитата(Dron @ 25.5.2009, 5:52)
Почему левых он подставил впринципе эвакуаторщика тот чисто по понятиям с него бабла срубил а иначе разбилбы он этот зазик нахер впринципе был бы прав .... ему семью кормить надо его тожа надо понять
разбил и фиг бы с ним вот тут еще поспорить можно было. А платить им типа за ложный вызов нефиг, надо заранее узнавать все нюансы. Другое дело что обманывать канеш не орошо, но а что делать, порой без этого никуда.
zimik246
24.5.2009, 23:12
пиши номер эвакуаторшика (495) 782-46-65 расценки приемлимые от 1200 до 1700 по москве я вызывал не один раз фирма отличная доки не спрашивают если спросят скажеш что они есть и всё
а если на посту тормазнут? какой процент того что тормазнут
Цитата(MCDron @ 25.5.2009, 8:16)
а если на посту тормазнут? какой процент того что тормазнут
какой процент того что тебе на голову завтра кирпич упадет?
Тут вродь предсказамусов нет, от маршрута зависит и как повезет
блин я не знаю я почемуто стримаюсь
Цитата(MCDron @ 25.5.2009, 8:27)
Если стремаешься не берись
Andreas_408
25.5.2009, 7:58
Ув. Скайлайт, в Саратове, может быть, и не возьмется, а в Москве легко. Недавно вез Москвич-408ИЭ на эвакуаторе, на которого из доков была только спавка на двигатель. А машина давно была в утиле, справка об утилизации утеряна. Так эвакуаторщик только на полпути уже спросил, есть ли какие-нибудь бумаги на машину. Я сказал, что нету. Ему, похоже, было абсолютно пофигу.
Цитата(MCDron @ 25.5.2009, 0:27)
Описаться можно от Ваших сообщений! ну если очкуешь - так не берись, не создавай лишние никчемные темы! И вообще совет: не выкидывай ты по-напрасну деньги - там 2000 слил, здесь 500! давно бы уж москвиченка какого-нибудь купил, да набомбил на нормальную машину! детский сад прямо сказать! короче, с учетом Вашего невезения, - остановят по-любому!!! Да и к лучшему, наука будет!
Dolphin18
25.5.2009, 11:20
Я устал ржать от некоторых тем на заз.ру...я без расспросов на форумах гнал москвич 403 на дачу,документы книжечка на серый 403 с номерами,в реале желтый москвич без номеров...раз остановили на минском шоссе,прям при въезде со мкада...запросили естественно много денег,на что получили ответ,да забирайте его,типо больше потеряете на эвакуатор и оплату штрафстоянки...в итоге инспектор по человечески поросил 500 рублей им двоим пообедать,отдав их продолжил путь и доехал до дачи без остановок...около 140 км от Москвы...
Да уж, чем шарить по помойкам и искать на свою жеппу приключений, просматривали бы газеты с объявлениями и покупали оформляемые машины.
Вот в этой теме красный например 3 тыр стоил зимой
http://www.zaz.ru/forum/topic5954s20.html?start=20
Valerik3669
25.5.2009, 12:58
Народ!Есть у кого копия справки об утилизации???киньте в аську или куданибудь.СЮДА тоже мона!!!срочно надо!!!
Уважаемый, ты думай что делаешь и что пишешь.
Справка об утилизации - это бумага, которую дают в чермете , когда машину пускают под пресс.
Тебе такая бумага нужна, когда ты заз везешь?
Если ты снимаешь машину с учета для утилизации, то никаких бумаг ГАИ при этом не дает.
Можно получить только свидетельства на номерные агрегаты, если они нужны.
Еще можно справку для налоговой получить, о том что машина снята с учета для утилизации, но эти справки люди в налоговую и относят, а для гаи - это не документ.
Тебе же нужна бумага о праве собственности, например договор купли-продажи от старого хозяина, если даже на машину нет ПТС, это все равно нормальная отмазка, машина же едет не своим ходом.
А вот если хозяин не доступен, то не суйся лучше к этой машине, если дяди в погонах будут не в духе, то тебе светит статья.
Skylight
25.5.2009, 14:16
летом возил на эвакуаторе заз со справкой об утилизации из ГАИ все ровно было)
бывает везенье, бывает невезенье.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.