Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продаю мыло
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
zimik246
запорожец 88 года с оформляемыми документами 15 тысячами пробега идеальной кпп на ходу надо почистить карб и настроить зажигание битый в зад сделать можно связь через асю 489115487 больше фоток здесь http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3360106.html
РОМАН 412 ИЭ
Все уже продан ?
zimik246
ещё нет
CCCPvivat
6 кусков за битый зюзь это дорого, хотя мож кто-нить и клюнет
Valerik3669
Цитата(zimik246 @ 27.5.2009, 0:58) *
ещё нет

ммм....я конечно всё понимаю,но они его тебе назад вернули чтоль cool.gif ?
MCDron
Да Зима долго будешь его продавать.
CCCPvivat
навариться на этом мятом корыте явно не получится. скинешь до 2,5 и будет самый раз. Я б даже сам забрал, у меня в деревне просили, да тока проблемно его туда гнать. особенно битым. И зелёный было проблемно без ТО и страховки, но тут повезло с ментами......хотя были попытки номер двигла посмотреть........но из-за темноты, дождя и грязного мотора резко передумали. Короче, сбрасывай цену.....
Valerik3669
ПАЦАНЫ !У Нас угнали заз!!!который стоял на скоколе!!!зимик и его друг-подозрения на вас.Если вы,то возвращайте по хорошему!!!!У хозяйки есть паспортные данные ваши.мы знаем где ты живёшь.ТАК ЧТО ЕСЛИ ЕГО НЕ БУДЕТ!!!ТО ОНА ЗАЯВИТ В МЕНТОВКУ angry.gif angry.gif angry.gif
4uk-4uk
достойный ЗАЗ под восстановление, но нету денег, тоже бы приобрел...

2 Valerik3669, ты в каждой теме собрался писать, что твой ЗАЗ угнан? совет: объезжайте все пункты приема чермета и штрафухи (второй вариант маловероятен)
3Aporsche
ушёл зазик =)) теперь буду приводить его потихоньку впорядок =)) з.ы. зимик чем быстрее оформим,тем буит лучше!з.з.ы.доехали вродь нормально =)) ;-)
zoxxe
веселье блят. почуили,3 кольцо летят дураки 130 тормозов нет)
оба без глушаковввв....вррррр,потом ручник мммдавайййй)))
веселушкии)))бл. он заглох,вась упрись в жопу да потолкнии!
упёрся дурак,капот узлом зато завелись)))
белая боевая мыльницааа biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.