Полная версия этой страницы:
Куплю паука под дааз срочно
Здесь или, лучше, 8916 721 1824 Макс
наивный парень. Их не так много выпустили, чтобы сразу вот так купить его. Как вариант - установка переходника на родной.
Цитата(format @ 26.5.2009, 19:08)
И всего-то 200р
готов купить переходную плиту.НО я из Беларусии,на рынке такой вещи фик найдещ.Как преобрести,помогите
Дык найти на форуме не очень ленивого товарища из Москвы, которому не влом купить и переслать. их в южном порту продают. К нам тоже возят, но в полтлра раза дороже.
Цитата(Georgiy @ 26.5.2009, 17:54)
наивный парень. Их не так много выпустили, чтобы сразу вот так купить его. Как вариант - установка переходника на родной.
Да я в курсе, не дурак. Просто думал "А ВДРУГ?..."
Ладно, черт с ним, буду на переходник ставить
Цитата(pau62 @ 27.5.2009, 8:55)
Дык найти на форуме не очень ленивого товарища из Москвы, которому не влом купить и переслать. их в южном порту продают. К нам тоже возят, но в полтлра раза дороже.
так я и ищу,может кто поможет
Цитата(MadMax @ 27.5.2009, 13:57)
"А ВДРУГ?..."
Мне то этот "а вдруг" уже попался, причём бесплатно
Из старых запасов отрылся коллектор под 45 сил. Скоро буду ставить
Тоже бы с удовольствием купил... Но живу в Крыму... У нас такого нет...
А в чем преимущество по сравнению с родным+переходник?
Шире каналы, меньшая высота, не надо сопрягать еще одно соединение.
Big Derril
28.5.2009, 16:03
Я бы тоже переходник приобрел
Мне вот тоже попалось чисто случайно=)
http://www.zaz.ru/forum/topic6270s40.html . Могу тыщь за пять продать))
Ну-ну, зачем же так сразу же грубо кидаться словами? Это ведь всего-лишь небольшой денежный коэффициент взаимо-понимания. Барыжничеством тут и не пахнет. Вот если бы у меня их было бы штук десять и я каждый продава бы по 10 тысяч , тогда да... А так радуйся что продаю его не за восемь
ребята я чегото не пойму а за такие деньги(5000р-1200грн кто с Украины меня поймут в "денежном смысле" ) не проще новый паук сделать !? Это правда я изготавлевал
Нажмите для просмотра прикрепленного файладля МТ
"канешно если есть выход накакой нибуть завод )))
иногда хочется просто пойти и купить. Я переходником заморачивался.Все хотел точить его, а потом забил и купил новый Заводского изготовления. Полчаса работы шарошками, ёршиками и наждачкой и все идеально подогнано.
да канешно не спорю format
(а ещё подскажите как фотки сюда сливать, чёто у меня не получается (((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.