Полная версия этой страницы:
думаю повезло
Сегодня ездил смотрел мыльницу 81 год
Valerik3669
25.5.2009, 21:25
ммм...Может долго грузицо???а фото где ?
ну короче.у меня мыльница 88 год.пробег 3500 .та 81года по сравнению с моей ещё новей выглядит,белее моего холодильника(ну она белого цвета).намёка хотябы на ржавую точку хоть гденить ваще нет.двигло как новое свиду.пробег 10000 км с 88 года не ездил. ну королче как конфетка. да и хотят копейки ,думаю надо брать.фоток пока нет будут выложу.
Цитата(макар @ 25.5.2009, 23:51)
ну короче.у меня мыльница 88 год.пробег 3500 .та 81года по сравнению с моей ещё новей выглядит,белее моего холодильника(ну она белого цвета).намёка хотябы на ржавую точку хоть гденить ваще нет.двигло как новое свиду.пробег 10000 км с 88 года не ездил. ну королче как конфетка. да и хотят копейки ,думаю надо брать.фоток пока нет будут выложу.
А ты в Зеленограде где обитаешь? Давай фото машинок а то так сложно очем-то судить. Полюбому ЗАЗ с таким пробегом должен быть в очень хорошем состоянии если конечно его в гараже хранили а не на улице
Да зелек то город не большой везде бываю
.короче заз отличный .даже попытался ожить када аккум поставил.на старом бензине завёлся и сек 30 поработал.
Огромный плюс в том, что кузов наверно близок к идеальному. Только сразу все перетряхни, особенно тормоза. Жидкости, масло, смазки под замену. Двадцать лет все-таки. Даже военная техника столько просто так не стот без ремонтов.
Тормоза конечно мёртвые я уже с этим сталкивался.Но проблема не в этом он находится на учёте в области .Надо тащить в гаи км 30 . НЕ тормозов и тп конечно нет.Надо жёсткую сцепку.Может конечно сам сварю но надо образец.Гдето видел но ща немогу найти.
вчера ездил в гараж где он стоит. накачал колёса,сломал замок зажигания(БАБУЛЯ КЛЮЧЕЙ ТАК И НЕНАШЛА).Отдал задаток (буду брать).договорились с бабулей после15го числа в гаи потащим(щас сессия и сцепку сварить надо).Когда куплю и всё переоформлю фоты выложу.Оцените.
сегодня я его купил вот он.
CrusadeR
23.6.2009, 23:53
Хорошо выглядит. На правом пороге грязь или гниль?
на порогах гязь.20 летней выдержки.ржи нет вообще.правда на улице стало видно что он местами подкрашен но для ссср сделано хорошо.
Господа подскажите пожалуста.бампера с ушана на 968м с хромированными(железными)уголками подходят или они разные.
Застоялись мои зазики пол года я к ним не подхоил.Вот решил на синем зимой буду ездить ,а белый в гараж до лучших времён спрячу,вот только в южку надо съездить хочу подкрылки купить если они там есть(ВАСЁ РАВНО ЕГО ЖАЛКО ВЕДЬ НЕ ОДНОЙ ЗИМЫ НЕ ВИДЕЛ (пробег то с 88 всего то 3500км) целочка так сказать,поподробней потом отпишусь.
Макар поздравляю тебя искренне, желаю тебе с ним удачи, и береги его как себя.
Mr. Jetter
22.9.2009, 14:00
Бампера с ушана по крепухам не встанут, однако можно родные с Мки крепухи переделать чуть, и все ок будет. Но на ушанских нет подсветки номеров на заднем бампере, однако можно поставить подложку для номеров со встроенной подсветкой (амриканки многие с такими ездят, т.к. у них углубление под номера не подходит под наши)
Ну тогда нет смысла с ушановскими заморачиваться.Проше родные хромированные найти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.