Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу чертезжи,фото двигателя
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ЗАЗ 966 - ЗАЗ 968М
eXplosive
Добрый день товарищи, изучаю программу 3Ds_max, чтоб всякую фигню не рисовать решил практиковаться на модели двигателя МеМЗ V4 (кажется 966Г), поэтому обращаюсь к вам
Подкиньте фотографий и четежей , пока-что желательно без внутренностей(их в книжках полно найти можно), интересует внешний вид,компоновка, отдельные крупные детали (например блок без головок с минимумом навески).

также ищу если у кого есть готовые 3д модели самого Жужа.

Хоть в гараже и стоит свой 968А, но доступа к нему сейчас нету =(
Заранее спасибо.
MeMZ
посмотри у меня мануал есть)
под чертой)
Mr. Jetter
Ну у меня есть модель жужа собсно =) Так не только его, двигло времени не хватило =( А так могу помочь если че, кадато давно рисовал двиг, учился, не суди строго =)))))
eXplosive
MeMZ, Смотрел еще перед тем как тему создать) коечто нашел подходящее но этого мало получается.
Mr. Jetter Забавный двиг вышел) я вообще для мода моделить хочу, может знаешь такую весч как StreetLegal ?
Georgiy
отрисованная модель двигателя (какого точно не помню) лежит на www.opposit.ru Сайт мотоциклетный.

Может поможет чем наколочка.
KoresH
SLRR вещица занятная )) Запорожца там ещё не было, стараюсь следить за обновлениями...
Mr. Jetter
Цитата(eXplosive @ 27.5.2009, 12:20) *
MeMZ, Смотрел еще перед тем как тему создать) коечто нашел подходящее но этого мало получается.
Mr. Jetter Забавный двиг вышел) я вообще для мода моделить хочу, может знаешь такую весч как StreetLegal ?

Ну жужа там нет потомучто мы его еще не сделали =)... А теперь наверно офф топ, может даже тему открыть... Насчет Street Legal. Я вообще в инете сидел дет лет 5 назад, потом у меня его небыло, был я и на этом форуме естессно, но главное - наш проект Russian Game Club , а так же проект друга нашей команды Russian Game Studio. Занимались модами, патчами, переводами и новостями по NFS, SLR, MM2, GTA. В частности ФАРГУС продавала (все еще их помню сволочей), MM2 Rus mod иль чет такое, говорили мол сделали они мод и все такое... больше половины машин были Наши... Ну лан. Короче сейчас оба домена лежат на паркингах, проект труп, никого из тех ребят не нашел =(. Задумался над созданием нового, более мощного проекта, с разделением труда так сказать(в частности сделать супер мод для SLR, в котором будет учавствовать 5 моделеров скажем и пара програмеров, наделать своих тачек, в том числе заз, разных универсальных частей, т.е. например 90 видов динамиков, которые встанут на любую машину, а так же переделать город, в стиле Андеграунд ченить)... В общем сорри за Офф. Любые предложения выслушаю с удовольствием! А движка была сделана для GTA VC и Street Legal, однако так и не вышла, т.к. у меня инет потерялся, я перестал ею заниматься... Модели которые в подписи - мои, как раз для игр и предназначаются... (Есть Опель Каддет, Заз 965, Заз 968 М, Мерседес 200 SL, кой че помелочам, Альтернатива Жужу (красный - эксперемент, см. Наш ответ Мустангу ГТ2005)
eXplosive
Пора темку в оффтоп перетащить.
Кстати уже вставили мыльницу,моделька фиговая, но хоть что-то, поэтому собственно и занялся моделью двига, заодно здмакс выучу)
Вот хороший сайт по СлРР promods.eu на форуме как раз разрабатывают жужа,там же и скачать можно.

Георгий,спасибо за ссылку, нашел модельку,осталось загетиться и скачать =)
Mr. Jetter
Создал Тему. http://www.zaz.ru/forum/topic8827.html
Georgiy
Цитата(eXplosive @ 28.5.2009, 6:16) *
нашел модельку,осталось загетиться и скачать =)

У меня она где-то уже скачанная лежит.
Mr. Jetter
модель так себе, лучше не надо.
Georgiy
Рад что смог помочь smile.gif
Mr. Jetter
Да ладно, спосибо за внимание на самом деле =) ТАки, Георгий, вы интересуетесь моделью еще или нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.