Цитата(eXplosive @ 27.5.2009, 12:20)
MeMZ, Смотрел еще перед тем как тему создать) коечто нашел подходящее но этого мало получается.
Mr. Jetter Забавный двиг вышел) я вообще для мода моделить хочу, может знаешь такую весч как StreetLegal ?
Ну жужа там нет потомучто мы его еще не сделали =)... А теперь наверно офф топ, может даже тему открыть... Насчет Street Legal. Я вообще в инете сидел дет лет 5 назад, потом у меня его небыло, был я и на этом форуме естессно, но главное - наш проект Russian Game Club , а так же проект друга нашей команды Russian Game Studio. Занимались модами, патчами, переводами и новостями по NFS, SLR, MM2, GTA. В частности ФАРГУС продавала (все еще их помню сволочей), MM2 Rus mod иль чет такое, говорили мол сделали они мод и все такое... больше половины машин были Наши... Ну лан. Короче сейчас оба домена лежат на паркингах, проект труп, никого из тех ребят не нашел =(. Задумался над созданием нового, более мощного проекта, с разделением труда так сказать(в частности сделать супер мод для SLR, в котором будет учавствовать 5 моделеров скажем и пара програмеров, наделать своих тачек, в том числе заз, разных универсальных частей, т.е. например 90 видов динамиков, которые встанут на любую машину, а так же переделать город, в стиле Андеграунд ченить)... В общем сорри за Офф. Любые предложения выслушаю с удовольствием! А движка была сделана для GTA VC и Street Legal, однако так и не вышла, т.к. у меня инет потерялся, я перестал ею заниматься... Модели которые в подписи - мои, как раз для игр и предназначаются... (Есть Опель Каддет, Заз 965, Заз 968 М, Мерседес 200 SL, кой че помелочам, Альтернатива Жужу (красный - эксперемент, см. Наш ответ Мустангу ГТ2005)