Mr. Jetter
27.5.2009, 0:16
У меня 2 года назад зародилась совершенно глупая идея придумать Аналог Mustang GT2005, дизайн которого основан на Mustang 56 года, или ранее даже, не знаю.... Итак, суть в том, что на базе ЗАЗ 968 сделать так сказать ZAZ 968 R-GT или чтото такое, долго эксперементировал в 3 д, не очень то вышло.... Базу авто можно взять скажем от Порше 356B но с технологиями 996 -й серии, а кузов скажем с характерными чертами 968-го заза. Очень интересно выслушать ваши идеи, или может собрать команду и создать этот проект, начиная с чертежей, потом в 3 -д, и поцепочке до реального Авто... Возможно уже существуют такие проекты, буду рад посмотреть
Есть тут один близкий проект, стеклопластиковый кузов на мыльнице, посмотри в дневниках. Необходимо разобраться с проектом. Поставить цели и приоритеты, бюджет в конце концов. Самое оптимальное, это собрать каркас из труб, поставить подходящий силовой агрегат, подвеску и прочее. Стеклопластковый кузов. Вечером дам пару интересных ссылок. Самый геморой, собственно регистрация машины по всем правилам и нормам.
Mr. Jetter
27.5.2009, 21:30
Ну, для регистрации тоже нужно когонить найти, так сказать шоб отдельный человек этим занялся... А так все правильно, мысли у меня как раз такие и были. По сути велосипед изобретать не надо, подвеска и салон ставятся от др. машин, для меня важно, но эт уже будущее, 1-е, и самое главное, у кого есть желание этим заняться, я считаю что не нужно быть одному самоделкиным и все с нуля сделать, надо собрать команду скажем 15 чел, ну там скок набереться, затем скидываться и делать шоу кар, причем труд желательно разделить, Т.е. если человек в электрике шарит, пусть ей и занимается, соотв. со стеклопластиком тож. отд. люди.
газ24-2410 возьми и мудри с ним, а из жужика самолет смысла нет делать, а если и есть то хороших затрат , времени и т.д. нужно не мало
Mr. Jetter
27.5.2009, 22:10
Хм, вариант, одно другого не исключает, самолет я делать не хочу, легуий и удобный пляжный джип например в стиле ЗАЗ по моему здорово!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.