Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДРУГАЯ ПРОВОДКА НА 965-й
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ FAQ > ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ
AirCobra
Куплю новую проводку на ЗАЗ 965 62г.в.
NAVIGATOR
Цитата(AirCobra)
Куплю новую проводку на ЗАЗ 965 62г.в.

Мне кажется нигде такую вещь не найдёшь sad.gif Помоему проще самому заменить все провода на новые и правильно подключить их по схеме и всё :wink:
diAMID
оно даже не столько проще, сколько правильней будет, потому что время портит проводку и старая может подбросить гимора...
Dimon965
ищи хорошего электрика он тебе все сделает biggrin.gif
SHKIPER
Я когда БСЗ ставил всю проводку в движке на жигулёвскую поменял. В принципе по работоспособности меня и старая устраивала, но всё же. Зато теперь проводов стало намного меньше и релюшек почти не видно.
diAMID
Помойму у заза там проводка на столько элементарна сделана, что переделать ее на вазовские релюхи труда никокого не составляет.
можно выкинуть и РБ и РР и поставить РР от ваза(с ним зарядка лучше), РБ вобще в принципе нужно только для того чтобы лампочка зарядки работала и стартер не крутил при заведенном двиге. РБ можно вобще выкинуть и поставить вольтметр для контроля зарядки.
Покупаешь проводов разного цвета, берешь схему и делаешь
afpf
Только закончил делать проводку на свой 965, могу поделиться впечатлениями. Реле в мотоотсеке остались прежние, позже РР жигулёвское будет стоять, блок предохранителей от волги (13 шт, ножевые), свет через реле, аварийка от классики с её реле, подрулевые тоже от классики, бачек омывателя от нивы (там насос восьмёрочный, а сам бачек как у копейки). Всё делал красным проводом МГШВ-1,5 и белым МГШВ-1, толстый - силовые цепи (весь свет, печка, зажигание и т.п.), белым всё остальное (выключатели, датчики и прочее), маркировал концы разноцветной термоусадкой, до сборги в жгуты. Сама схема проводки тоже сильно изменена: теперь + с аккума идёт не только на стартёр, но и сразу на блок предохранителей и реле, т.е. до фар всего метр проводов! Осталось подключить до конца на машине, потеплеет - доделаю. На все концы проводов обжаты 0-образные клеммы (в зависимости от назначения 4 и 5 мм), пропаяны и защищены термоусадкой, где необходимо тем же способом установлены ножевые мамы (блок предохранителей, подрулевые, омыватель, сигнал и пр.).
DJ_Technic
Изготавливаю проводку наново детали и фото тут http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&am...1555&a=4752 почитать тут http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=21100
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.