Цитата(Серж=FDD= @ 10.6.2009, 19:46)
По поводу датчика температуры уже давно думал, он и в стандарте врёт.Надумал вот что: ставим электронный датчик темперетуры который должен быть в любом радио магазине. Стоит около 150 р,а может и дешевле.Недостаток только то, что он питается от ботарейки. При питании от бортовой сити нужно будет подобрать реостат,а сам датчик нужно засунуть в картер и от него подвести провода к дисплею.Думаю это не так уж и сложно
Я думаю что в твоём случае нейсправен прибор.Стрелка клинит по какойто причине скорее всего, вот и не збрасывается.
Он сбрасываеться, все как положено работает, только когда он до 110 нагрелся я откры капот, по ощущениям было что двигатель нагрелся до 80-90 небыло сильного жара, как обычно бывает при 110. вчера проверил электрический датчик, нагрег воду до кипения, пока перелил в чашу вода остыла до 82* ртутный термометр показывал 82 а электрический 60 всеголиш, пробовал уменьшать сопротивление, идобовлял которое находиться на самом приборе результата никакого, вчем может причина быть?Механический ещё так непроверял, на выходных проверю