Radiolomaster
31.5.2009, 19:58
Всем привет!
У меня ЗАЗ 968МБ - с ручным управлением, достался от бабушки по наследству.
Я хочу сделать в нем нормальное управление. Ну педали поставить это несложно, вот только найти их пока нигде немогу, подскажите от какихто других машин пойдут туда педали?
Затем вместо ушей газа на рулевой колонке поставить стандартные рычаги управления поворотами, дворниками и т.д. Слышал что чтобы их поставить надо всю колонку менять, так? Или можно на родную както поставить?
Mr. Jetter
31.5.2009, 21:21
Колнку менять надо, это так. С проводами там помудишся (мне пришлось помудиться). А несчет педалей - не знаю, я с эмки ставил...
Серж=FDD=
1.6.2009, 21:23
пидали от ваза покупаешь обрезаеш и прикручиваешь к рычагам на 2 болта у меня так сделано. можешь и ручной тормоз оставить можешь его и выкинуть. надеюсь разберёшся в каракулях
Radiolomaster
1.6.2009, 21:34
Спасибо, попробую с педалями, они только от класики подходят, или от всех вазов?
Педаль газа тоже подойдет?
Серж=FDD=
1.6.2009, 21:40
педаль газа у меня самодельная, крепления педали газа на стенке под резиновым ковриком есть в стандарте.от класики покупай они дешовые у них просто обрежеш всю лабуду ненужную болгаркой и прикрутиш к рычагам.дырки ток просверли
Radiolomaster
1.6.2009, 22:46
Спасибо, педали поищу, попробую сделать что-нибудь
.
Evgeniy968
22.6.2009, 17:44
У меня на МД был ручной газ и тормоз дублировался рычагом. Купил второй ЗАЗик простую М-ку снял с неё панель приборов, руль, педаль газа, подрулевые переключатели и переставил на МД. Рычаг выкинул нахрен, вот только кронштейн от привода ручного тормоза снять неполучится пока главный тормозной цилиндр не снимешь.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.