Продается сей аппарат
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3363614.htmlв обьявлении все написано!
ОТДАМ за 40! Телефон 8-903 008-72-44
Двигатель стоит Вазовский объёмом 1.6 походу, т.к на 41 космичи такие ставили.
хрень какую-то сделали, теперь хрен продашь ее, разве тока пионерам по деревне гонять. но они дадут 3 тыщи. тока запорожец на фигню потратили.
Номеров не видать.....че у него с регистрацией????
не зареган,в ссылке указано!
Серж=FDD=
1.6.2009, 21:18
так этож зазик мужика с нашего форума zazralli
Блин! Угробили хороший кузов...
да блин парни харе обсирать парня. А вы сами попробуйте сделать такой аппарат.
Серж=FDD=
3.6.2009, 14:45
Я лично ни когда ни кого не обсирал, я уважаю всех самоделкинов.Были деньги я купил бы его чтоб передков петушить!
нормальную вешь сделали,а писать типо "зря кузов потрачен" тому кто сам не слишком умен,думаю не надо
Задумка неплохая,но его не доделали и не зарегистрировали.И едет он боком,надо перетряхивать подвеску.
Зубиловод
5.6.2009, 19:20
Если бы он был зарегистрирован, доделан до логического завершения всех задумок, и ехал ровно и чётко километров эдак 180, чтобы народ вокруг расступался на дороге-цена была бы больше на ПОРЯДОК!
А так-дешевле СЕБЕСТОИМОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будь свободные деньги-купил бы не задумываясь!!!
затраты на производство таких чудес никогда не окупаются.
то, что сделано кривоватенько, видно даже на фото.
да и хрен ли с етим делать, если ездить на нем гаи не даст.
Серж=FDD=
5.6.2009, 20:26
Он его не на продажу делал,а для себя.Кризис, что поделаешь поэтому и продаёт наверно.Если исправить можно то что он криво ездиет то нормуль,а если кузов кривой то придется

Мах, а ты видел что-ли, что он криво ездит?Если исправить всё то можно в гонках на нём участвовать.
хех... я на ТКМ ещё говорил, что проблемы будут с регистрацией этого чуда
народ...вложенных денег в любом таком проекте,будь все зарегено будь все на ходу не оправдаешь
а кризис..да за.бали в с этим словом.везде тока и слышу продает из за кризса.он давно закончился.и длился около месяца не более.
явно продает не из за кризиса...
Andreas_408
12.6.2009, 9:03
Заецу предложи, он неравнодушен к самавто.
zazralli
21.6.2009, 21:18
Звездеть не мешки ворочать. Ничего он не "кривоватенький", скорее кто-то косоглазенький. Идёт криво, да. Машина ещё сырая, развал/схождение не делалось вообще. Подробнее писал в теме "История моего жужика".
ZAZ965A-SUBARU
21.6.2009, 23:25
Респект мастеру.....
Только вот Горбатый за что ценен, за первозданность проверенной временем конструкции за его историю за то что в конце концов не рассыпался за почти пол века............и что мы имеем сегодня люди глумятся над историей потом вот так пытаются продать не пойми что............................... ну просто глупо и не уважительно по отношению к автомабилю.......................
zazralli
22.6.2009, 21:34
Здесь не правильно указано, что это Горбатый. Это реплика, с чертами 965-го. Никакого глумления. Выглядит машина, за счёт увеличения размера кузова в длинну и ширину, оч стильно и солидно. Но никто, находясь рядом, даже и не думает, что это самоделка. У меня пропал азарт в работе с ней. Я понял, что мне ближе ушастые и эмки. Сейчас и работаю над таким проектом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.