Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Электростеклоподьемники на ЗАЗ
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ FAQ > ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ
Zaz 968 1975
Поставил стеклоподьемники на ЗАЗ. Прикольная вещь.стеклоподьемники покупал универсальные, ставяться вместо ручки. Фоток пока нет, буду в гараже сфоткаю как установлены
MaTPOCKuH
Расскажи более подробно процесс установки
Zaz 968 1975
Цитата(MaTPOCKuH @ 1.6.2009, 23:16) *
Расскажи более подробно процесс установки

мотор с редуктором ставиться на место ручки стеклоподьемника, а размещаеш на двери где тебе удобнее, там ничего сложного нет, зщавтра буду в гараже, сниму обшивку сфоткаю это дело как оно там стоит
Mr. Jetter
Я вот все жду фоток и развития темы =) Себе тоже собираюсь ставить, думал от 2115 (лни на халяву просто), или от классики, универсальных не нашел. Хотелось бы посмотреть (собирался делать по такой же схеме. Тоже снаружи только вытащил вал со шлицам из стеклоподьемника (которая ручку держит), собирался сделать переходнички...
Серж=FDD=
А волговские кто видел?Интересно их можно присобачит.Но перегородка в двери полюбак мешаться будет.
Coolers
Цитата(Zaz 968 1975 @ 1.6.2009, 21:03) *
Поставил стеклоподьемники на ЗАЗ. Прикольная вещь.стеклоподьемники покупал универсальные, ставяться вместо ручки. Фоток пока нет, буду в гараже сфоткаю как установлены

Слушай, они на тросике или без них? т.е. на планках? И сколь отдавал за пару?
Zaz 968 1975
Цитата(Coolers @ 20.6.2009, 18:08) *
Цитата(Zaz 968 1975 @ 1.6.2009, 21:03) *

Слушай, они на тросике или без них? т.е. на планках? И сколь отдавал за пару?

На Украине я отдавал за них 200грн это 30 - 40$ гдето они тросиковыеФотки пока неполучаеться сделать нету времени обшивку снять, как сниму обшивку сразу сфоткаю
ZazFan
Будем ждать фотки wink.gif
INSANE
всё ждем фоток
Zaz 968 1975
Цитата(INSANE @ 25.8.2009, 22:48) *
всё ждем фоток

Седня буду в гараже сфоткаю Какраз снята обшивка двери
Окси
Тоже хочу! А кнопку куда провел?
Zaz 968 1975
Фотки готовыСедня выложу. а кнупки вывел на бар

Цитата(Zaz 968 1975 @ 13.9.2009, 19:57) *
Фотки готовыСедня выложу. а кнупки вывел на бар

в общивке под мотор нужно вырезать квадрат, еслни нужно фотки скину
Mr. Jetter
Хм, не сторонник. У меня стоит на месте ручки, без всего лишнего, просто наконечник редуктора переделан под наши шлицы (от 10-ки задние). Брал за 100 р/пару (правда один г был), так что 1 шт - 100 р. А фоты кидай, у меня карты меняны, из фанеры сделаны, тоже резал, закрыл все подиумом (он же в ручку идет и динамик 15 тоже в нем же)
Zaz 968 1975
У меня тоже Карман с подиумом будут стоять
Mr. Jetter
Ну в любом слючае изнутри в дверь на родной механизм электронику просто нереально встаить. Если только весь механизм менгять (только не от классики, там г, а не механизмы)
CrAzY-mmmm
Цитата(Mr. Jetter @ 15.9.2009, 4:39) *
Ну в любом слючае изнутри в дверь на родной механизм электронику просто нереально встаить. Если только весь механизм менгять (только не от классики, там г, а не механизмы)

Пожалуйста, может кто нибудь по подробнее объяснить от чего (от какой машины) подъемники подходят, И вообще трудно это или нет?
Mr. Jetter
Что ты имеешь ввиду? Если сам мотор на родной стеклоподьемник то любой, просто придеться переделать вал редуктора у движка (что бы на шлицы вставал). А если ты имеешь ввиду Полностью весь механизм то попробуй поставить реечный от 08-09, но естественно крепления придется переделать (уверен - ничего сложного)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.